Тема закрыта

Причина: 0

велосипедисты - катаетесь ли зимой?

Зима что-то очень снежная. Но вижу, что люди катаются. Обычно сама зимой катаюсь редко - примерно раз в неделю минут по 40 - на тренировки езжу.
В этом году зимний сезон вообще открыла только в пятницу - оказывается так тяжко :=-O: с непривычки или правда много снега=узкие тропинки (в снегопады тоже пыталась, но, каюсь - недалеко уехала )

комментарии очень приветствуются, особенно кто на каких покрышках - с шипами или на летних

Результаты опроса

зимой - на велике? - это как вообще?
15%
катаюсь очень редко
30%
нет, мне холодно
5%
катаюсь регулярно, кроме сильных снегопадов и гололедов
25%
катаюсь, нисколько не меньше, чем летом
25%
Проголосовало: 20

муж катается...на зимней резине. а я нет. не с кем дочу оставить, да и лениво как-то. он на прошлой неделе мои покрышки продал, раз я зимой кататься не хочу...

фото: прошлой зимой 31 января 2010. дорожки утоптаны. можно и с ребенком было проехать ;)

Ответила за мужа - третий вариант - потому что щаз он не ездит - так как велик в ремонте - а так не меньше чем летом обычно
Резина зимняя у него, а сама я не катаюсь - боюсь в городе

Мой сына решил,что он ас и по снегу сможет на ВМХ,в итоге палец сломан,велик в гараже

муж периодически выезжает, а я не решилась бы))

Зимой на велосипеде - классно :) ни пробок тебе, ни денюх на бензин :) только "котлетный двигатель" подпитывать периодически и все будет отлично. Катаюсь каждый божий день на работу и по работе. Времени экономится невероятное количество.

ENastyA
катаюсь очень редко

очень-очень редко. Резина летняя, дорожек нормальных нет, холодно

Пока сугробы не разгребли, не ездил. Щас опять начал :)
ЗЫ. резина летняя, езжу медленно и печально .

бен ганн
резина летняя, езжу медленно и печально

Слики чтоле?
У мя зимняя, катаюсь по мере возможности...
А так то, не в резине дело. Зимняя летняя, разница то какая?
Каталась на бэмике, спереди 1.9, сзади 1.7 нормально вполне ;)
по сугробам на любой резине никак ;)

Спокойно катаю... Ну конечно когда снег валит - то нет, ну и когда холоднее чем -20 тоже как-то не выезжаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы