У кого есть шведская стенка?

Всем привет. Надумали с супругой купить шведскую стенку. Больше нужны она не нам , а так сказать , детям. Но до этого тренажеров не покупали сами. Выбирал нам друг , которые сейчас не в городе (к сожалению).
Пока что надумали покупать в этом магазине www.nppelmet.ru/ . Выбор понравился да и цена устраивает.
Вопрос вот в чём-вписываются ли стенки в интерьер? Выдерживают ли обычные стенки такие лестницы?
Заранее благодарен за ответы.

Извините, что не в тему , но вы что тот мужчина, который хочет получить миллион? Судя по нику и по статусу
А по теме, у нас есть такая стенка, всё вписывается, подбирайте цвет стенки под вашу комнту, на счёт стенок не знаю, потому, что у нас на распорках, пол-потолок, но и в нашем случае всё крепко держится...всех выдерживает.

у нас такая)) очень нравится-места почти не занимает, т.к.крепится к стене
ребенок болтается постоянно!

У нас тоже подобная, уже 3 года, плюс турник, стенка выдерживает занятия дочки (22 кг) и мужа (73 кг), так что если есть желание покупайте, но советую еще и мат дополнительно побольше (минимум 50 на 100 см)

Naddin
Naddin

Нормально они вписываются в интерьер.

polisha
у нас такая)

и у нас такая! Только в распорку встает : между потолком и полом. Выдерживает много килограммов)))

А стены то её держат? Она же к стене крепиться или как? Какой вес она держит?
Блин , почему у меня в статусе "Хочу стать мамой" ? Я ведь и так уже папа :)))))
Маруся , а мат играет важную роль? Толщина какая примерно?

У нас есть [a url=www.kmssport.ru/catalog/child/group-1/goods-3/]шведская стенка с турником[/a] с креплением к стене, очень нам нравится. Насчет веса посмотрите www.kmssport.ru/catalog/child/group-1/goods-3/ - на всех указана допустимая нагрузка.

И к ней нужно прикупить спортивный мат, чтобы ребенок не ушибся, если упадет, да и вообще с матом безопасно будет!

Толщина мата примерно 10 см. Больше для страховки, пусть детки учатся прыгать, ребенок не должен отбивать конечности

Всем спасибо кто помог советом. Купили. Радуемся. И Вам советую... не пожалеете.

а скажите мне сколько расстояния должно быть по сторонам при установке стенки. никак не могу понять, куда мне ее вписать в комнату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы