Какие лыжные ботинки подойдут к креплениям Salomon?

У дочери лыжи с креплениями Саломон, ботинки малы, отдали их, и я не запомнила марку, возможно Марпетти или ещё как то. А щас надо новые покупать, продавец впаривает дорогие фирмы Карьяла.
Подскажите, у кого крепежи Саломон системы NNN, ботинки у вас каких фирм? Что может подойти? Не хочу для пары-тройки раз катания на уроках физ-ры дорогие покупать. Да и растет ещё.
Спасибо. С уважением, Ольга

Бармалей™
manaraga-club.ru/nordic/131/315/ Ясненько, что-то не врубаюсь, чем SNS от NNN отличается и что у меня? :=-O: Внешне вроде как NNN, а пишут, что Саломон это SNS... Ёлки палки, или большой разницы нет. Ниче в лыжах не понимаю %)

у нас чешские ботинки, не дорогие botas

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
чем SNS от NNN отличается и что у меня

NNN имеет два параллельных выступа на SNS один центральный выступ. Это так, внешне ;) там еще по жесткости отличаются крепы, цвет резинок разный. Не скажу щас, непомню.
У Саломонов, ботинки стандарта SNS (!!!!) то есть один выступ. ;)

Поднимаю темку, так и не разобралась тогда....

NadyaKolt
У Саломонов, ботинки стандарта SNS (!!!!) то есть один выступ. Значит всё таки SNS? Точно?
Вот фотоСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 20:45

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~

Это крепления стандарта SNS подвид Profil (на них так и написано возле флексора)
Флексор у Вас красный, что означает максимальную жесткость, т.е. удобно ходить "коньком".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы