Нужны отзывы о фитнесс-центре "Арт-джем". Или похвалите свой. :)

Хочу с нового года заняться фигурой. Думаю приобрести карту на полгода. Встал вопрос выбора фитнесс-центра. Нужен фитнесс-центр в р-не Ботаника, ЮЗ, Автовокзал, центр. Обязательно с детской комнатой. Доче 1,5 года. Возможно, иногда придется с ней ходить. И цена не выше 15тр за полгода.
Единственное, что нашла пока "Арт-джем". Забегала к ним в выхи, вроде вполне прилично.
Читала в отзывах, что там инструкторы неплохие. Хотела узнать, как у них тренажорка?
Ведь центр вроде не новый.
И еще хвалят центр в Фан-фане. Как они в сравнении?

P.S. Может сейчас акции идут какие интересные?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 12:07

:) сама подбираю фитнесс центр акций особо нет к сожелению((( Только Гуру (на Репина)... Арт-джем слышала только положительные отзывы... вы не покупайте карту сразу сначала сходите несколько раз разово или еще лучше договоритесь с менеджером о гостевом визите (он бесплатный)... и сразу поймете нравится или нет...

Солнце@
вы не покупайте карту

у них сейчас акция идет, карта на полгода 12600+1 месяц в подарок, аот и мечусь
хочу разово попробовать в эти выхи, но ребенок болеет
не знаю получится ли :)

Солнце@

Кстати это вы тему про изменения выкладывали?

ambassador
в Вод Джим

у них вроде дороже значительно. сколько у них карта на полгода стоит?

Сейчас звонила в powerhousegym. На Ботанике для меня дорого. Карта на полгода 31 тр.
А вот на С. Дерябиной акция. На полгода карта дневная 8900, если целый день то вроде 11000.
Но вот детей только от 2,5 лет берут. :( Мне не подходит.

А так может кому пригодится. ;)

nastuffka

идите в Арт-Джем, не пожалеете. я у них периодически занимаюсь, периодически только потому, что далеко мне от ома на уралмаше.
ДОчь водила несколько раз на открытые уроки в детском фитнесе- в восторге.
У них же для малявок есть программы, тренажерка тоже приличная - так оценил приятель, я сама там не занималась.
купите у них программу мама и ребенок и будет выгоднее, как я понимаю.

Чужая тетя
программу мама и ребенок и будет выгоднее,

я и не знала, что у них такая есть
они мне только занятия совместные с ребенком рекламировали
может я и попробую с дочкой, но вообще хотелось бы заниматься одной
думается это будет продуктивнее
спасибо, узнаю

UkiAme

спасибо,
а страдать бросайте уже
время найдется рано или поздноСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 15:40

А я хочу с бассейном фитнес. И мучаюсь, потому что во всех таких только на год карты и сразу тыщ 30 надо отдать. А у меня нету.

m_polina
А я хочу с бассейном фитнес.

Я уж решила без басика обойтись, мне важнее наличие детской комнаты, где 1.5 годовалого ребенка можно оставить.
А так с басиком вообще класс наверное.

вроде в Сити -фитнесе есть басик и карты на полгода.

nastuffka
вроде в Сити -фитнесе есть басик

Да че-то его так поругивают, что и не знаю даже... Я там на экскурсии была - так мне мрачновато показалось. неуютно... Раньше ходила в Палладиум. Там классно, но пока по цене он мне не подходит. :(

m_polina
Раньше ходила в Палладиум.

О нем слышала только положительные отзывы, только дороговато там. :)

nastuffka
только дороговато там

Да, даже при условии всяких там спецпредложений - 35 тыщ дорого...

Ну, да, 35 тыщ это дороговато...
А если еще и ребенка отправлять, и муж пойдет в тренажерку, сколько это денег за такую спортивную семью разом выложить надо???
А вот в империю фитнеса не охото идти, там такие толпы народа. Это лично не по мне.
ПРишла в Арт-Джем, у них щас новая услуга, фитнес в рассрочку, как раз каждый месяц из семейного бюджета отщипывать денег на здоровьеи красоту, и норм)))
Вот скоро собираемся пойти)

Aletta
Вот скоро собираемся пойти)

какую программу выбрали?

Муж в тренажерку, а я на степ наверное пойду. И выбор этот сделала не случайно. Аэробика, как говорят, лучше всего способствует похудению.
А вот ребенок у меня(девочка 7 лет) захотела на танцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы