Эллиптический тренажёр, какой купить

Кто имел опыт приобретения этой штуки, поделитесь: какой брать. ценовая категория, стоит ли покупать этот тренажер, сколько вы занимались на нем после покупки, чем понравился и не понравился. Как тренировки влияют на фигуру (по качеству и времени).

у нас такой кеттлер, супер, занимаюсь периодически, все соки выжимает из имеющихся еще велотренажера и беговой дорожки этот самый эффективный :)

можно купить FLEXTER, вроде недорого и характеристики теже что и у дорогих эллипсойдов вот такой например ek-sport.ru/trenazhery/5591/19984/

я перед НГ купила , модель торнео венто 207, через и-нет магазин,занимаюсь каждый день по 15 минут. первый раз , когда попробовала-так и 5 минут едле выдержала.
искала тщательно, но недорогой (малоли не стану заниматься, чтоб продать и не много денег потерять) и компактный обязательно(стоит в большой комнате, вдоль окна-интерьер совсем не портит, из-за дивана можно сказать не заметен). Ещё он достаточно лёгкий по весу и я его теперь перед каждым занятием выдвигаю в середину комнаты перед теликом и...занимаюсь-так время незаметнее летит и нагрузка как-то меньше напрягает.
из минусов-хотелось бы побольше шаг. но все модели с такими параметрами достаточно дорогие-около 10 000. и ещё небольшой мах для рук получается,хотелось бы больше. но с другой стороны,для домашних занятий, я считаю,нормальная и недорогая модель -6700.
вот параметры
Длина рычагов педалей, мм 780
Количество уровней нагрузки 8
Длина шага, мм 305
Максимальный вес пользователя,кг. 100
Размеры (длина x ширина x высота, см) 115х55х143
Тренировочный компьютер время тренировки, пройденная дистанция, скорость, расход калорий, пульс.
Показания компьютера Время тренировки, пройденная дистанция, скорость, расход калорий, пульс
Масса маховика, кг. 5
Измерение пульса датчики на рукоятках
Тип Эллиптические тренажеры
Система нагружения магнитная
Бренд Torneo

по результатам пока похвастаться сильно не могу, т.кю занимаюсь только с серединя января,но то, что бодрит, поднимает настроение после тренировок и вобще спасает меня от декретного домасидения -это 100%, ну и постепенно тело приходит в норму. я довольна покупкой.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 17:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы