автоспорт

Дорогие девушки если кто здесь кто занимается автоспортом..отзовитесь и расскажите плиз подробнее)))))))))

ну во первых как я вижу вы не девушка))))))) рассказать кто где занимается...любительские заезды или проффи)))

автоспорт какой имеется в виду? есть трофи, есть ралли, есть стрит-рэйсинг... при этом ралли есть как снежные, так и на треке... :) вас-то что интересует конкретно?

...и что именно рассказать поподробнее?
где форму покупаем или как с оборудованием работаем?

lolika96
если кто здесь кто занимается автоспортом..отзовитесь и расскажите плиз подробнее)))))))))

автоспорт разный бывает. Вы то чем интересуетесь? или вам без разницы лишь бы автоспортом? :)

ну меня интересует вообще автоспорт...для себя еще не выбрала конкретно вот хотела у вас узнать...может кто где то занимается..или кто то сам любительски ездит.....у меня муж гонщик любитель но с этим вопросом я к нему не суюсь.....потому что мне конкретно дадут понять что не суйся туда!..а душа проситься...

%)

Modena

что?

Бармалей™
Это не спорт

почему же.... не профессиональный, НО любительский.. во всяком случае пердорейсеры (прости, Господи) в большинстве своем считают, что они крутые спортсмены...

Ту автор: муж-то В где гоняет? по дороге? по болоту? по пруду заледеневшему?
вы-то к автоспорту каким местом приложиться хотите?
хотите рядом с ним в ярко-красном шлеме быть? или реально хотите полета души и адреналина?
для этого надо хотя б разобраться, что вам лично интересно, нет? что именно заставит ваше сердце биться чаще? чем вам захочется заниматься настолько же часто как сексом?
или вам только картинку красивую надо? типа вы в комбезе, в шлеме по навигатору ползаете? а муж рядом стоит и восхищается?

lolika96
...может кто где то занимается..или кто то сам любительски ездит.....

угу... например, в кружке "юный автоспортсмен" при доме культуры железнодорожников....

для того, чтобы стать не просто спортсменом, но человеком, который интересуется и любит определенный род занятий, он, наверное, все-таки сначала любительски добивается каких-то результатов, после чего понимает, что его уровень поднялся на определенную высоту и он может уже подтянуться до уровня спортивных соревнований... ну это моё имхо.... мы так делали....

Бармалей™
Профессионального автоспорта в стране вааще нет

ну отчего же есть.... трофи-спорт (офф-роуд) у нас в стране признан и участникам (победителям) присваиваются спортивные разряды именно в автоспорте....

Бармалей™
Профессионального автоспорта в стране вааще нет.

хм.... а че, ралли у нас все-таки не профессиональный спорт? А Макаров тогда мастер ЧЕГО по ралли? Человек официально гоняет по разным автораали, которые проводятся в разных странах....
то же касается и офф-роудеров.... они по всей стране ездят, собирают звания и регалии, чтобы впоследствии получить значок и удостоверения мастера спорта....

мы тоже пытаемся их же заработать.... вот только сама пока не могу сформулировать, на кой нам эти звания мастера спорта, че с ними делать-то потом? тот же кружок "юный автоспортсмен" создать?

Бармалей™
Макаров делает деньги совершенно другой профессией

Я в курсе... но чел реально болеет гонками, при том как раллийными, так и по болотистой местности.... :))))
поэтому вот его реально можно назвать спортсменом.... он успевает и по работе, и по своему хобби....

вот только детями не успевает заниматься... жалуется... :)

у меня и мыслей не было прпо красивый наряд и шлем.........скорость нужна..победа..чувство удовлетворения!!!!!!.....я знаю что в новоуральске есть клуб итам занимаються автоспортом и женщины и мужчины в прошлом году ледовые гонки были....я не помню точного названия знаю что они проходят каждый год(организаторы этот клуб)принимают участние и левые люди и кто входит в клуб)....я не хочу больших побед и ослепительной славы на телеэкране и медалей.........но просто для души хочеться...вот и спрашиваю кто как начинает это все

lolika96
я не хочу больших побед и ослепительной славы на телеэкране и медалей.........

этого и не получится))

lolika96
скорость нужна..победа..чувство удовлетворения!!!!!!

Вы лучше на е1 зайдите, там больше информации по теме.

а муж почему может сказать

lolika96
не суйся

?)

ну он не особо за когда женщина за рулем......тем более гонки....

Modena,а вы сами ездите(в плане спорта)??

складывается впечатление, что вы вчера получили права и представляете себя крутой гонщицей.

lolika96
.или кто то сам любительски ездит..

любительски - это в тупике или старопышминске.

Я даже не знаю о чем речь вести, если

lolika96
.для себя еще не выбрала конкретно вот хотела у вас узнать

lolika96
ну он не особо за когда женщина за рулем......тем более гонки....

у него к женщинам за рулем предвзятое отношение или к вам за рулем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы