Поделитесь информацией о Сити-фитнес

Здравствуйте! Подскажите, плиз, кто ходит в Сити-фитнес, как оно там? Какие там сауны? Есть ли занятия групповые в районе 16 час? И очень ли много в это время народа?

ходила туда года два назад, мне не понравилось, абонемент продала (еще тысячу за переоформление карты взяли :(
тренажеров много разных, но местами грязные, рваные (мож поменяли уже, не знаю), беговых дорожек штук восемь но вечером и их не хватает на всех, приходится ждать своей очереди, и стабильно 1-2 дорожки сломаны. питьевая вода - только в баре, за деньги. сауна одна -общая и для М и для Ж. тренера вечно заняты никому до тебя нет дела

sienna

Да уж, спасибо за отзыв. Просто думаю в Оранж или Сити идти. Меня бассейн привлекает в Сити-центре, но вот все остальное... %)

а по цене какая разница оранж и сити фитнес? за сколько сейчас абонимент предлагают в сити фитнес?

В Сити абонемент я хотела по объявлению у девочки купить, даже и не знаю, сколько он так стоит. А в Оранже годовая аж 48 тыщ (можно в рассрочку), и до 10 января там корпоративный тариф - 33 тысячи на год (без рассрочки). А дневная на год - 35000 руб. Но я вот Адмиральским сейчас еще интересуюсь, там цены почти как в Оранже, но тот же бассейн не сравнить. Хотя как в остальном Адмиральский - не знаю, схожу на экскурсию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы