В трех летнем возрасте в какие секции принимают

Хочу ребенка в секцию устроит но не знаю в нашем возрасте принимают, или где поискать подскажите.

в танцы наверное только

развивающее ушу

на Юности в спортивную гимнастику некоторые тренеры берут трехлеток, но надо, чтоб ребенок спокойно без родителей мог там находиться и заниматься

Маловат еще, прямо в секции не раньше 4 думаю, а пока типа группы здоровья где нить найдите

я вчера вот эту тему штудировала, может что-н и Вы найдёте www.u-mama.ru/forum/messages.php

peski
еhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=57073&iq=0

теме 4 года, есть и посвежее.
Вот моя тема www.u-mama.ru/forum/messages.php. Навскидку могу сказать: в цирке студия, бальные танцы, ушу, спортивная гимнастика. Везде будет просто ОФП в таком возрасте, но как приучение к спорту - очень даже хорошо.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 13:05

Rittta

а вы нашли для себя приемлемый вариант, где сейчас занимаетесь?

Мы пока нигде не занимаемся,вот хочу найти что-нибудь подходяшее для нашего возраста что-бы энергию выплёскивал,а то в садик мы пока не ходим.

мы сегодня сходи первый раз в Юность (занятия физ-рой (типа гимнастика для 3-х леток). в принципе неплохо, но мало подвижности. в Восточном стиле мы за это же время успеваем гораздо больше подвигаться и больше упражнений выполнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы