Тема закрыта

Причина: 0

В миллионный раз про тренажеры

Чет я тут задумала тренажерчик прикупить в квартиру....настраиваю себя все ж таки на беговую-ходильную дорожку, т.к. кажется мне, что именно у нее польза: тренирует сердечко, способствует похудению ВСЕГО тела...

Вот скажите имеющие и знающие: я права? и реально ли дома заниматься? (в спортзал точно не пойду. карточка уже полгода просто пропадает - некогда мне!)

Мамырлик
и реально ли дома заниматься?

как настроетесь. :)
по началу все занимаются, а потом.......
у нас дома полный тренажерный комплекс- мне проще в спорт зал пойти :)

Если вы в зал не идете при наличии карточки, то дома то тем более не будете. У меня дома дорожка на лоджии стоит раз 5 бегала максимум, а счас они как вешалка работает. Кстати могу продать.

Принчипесса
Кстати могу продать.

Может мне прикупить??????
Поставлю к себе на лоджию через год..... и не будет заделья к вам лишний раз бегать (мотивация - я уже набегалась на дорожке....

Ну так то она стоит безхозная, а может ее в котедж отправить??????? МЫСЛЬ!!!!!!!

Принчипесса
Если вы в зал не идете при наличии карточки, то дома то тем более не будете

у меня другая мотивация: в зал нужно собраться, потом принять там душ, потом там накраситься, потом на работу - дома все это мне делать удобней....

Мамырлик, а за сколько продать хотите, и что за зал??? ))) С дитем пускают? Если что, в личку черкните)

у нас была дорожка, мы ее продали. Во-первых, занимались только первое время, потом надоело, она очень сильно гремит и шумит, много места занимает, вообщем избавились мы от неее. Мне вот больше эллиптический тренажер нравится, но больше всего я уверена, что надо ходить в зал. Дома все мертвым грузом стоит

А вечером в зал? Вместе с дитем? Мне кажется, дома еще больше отговорок найдется, чтоб не заниматься. Давайте со мной на акву ! У нас вроде карты одного клуба.

Begemot_ik
Мамырлик, а за сколько продать хотите, и что за зал???

я ничего не продаю.....Волд-класс

NovikE
А вечером в зал? Вместе с дитем?

не...вечером я никакая....мне бы Саньку уложить и самой к подушке)))))))))))))))

Мамырлик
я ничего не продаю.....Волд-класс

ну воть :) ))))
а я уж подумала , может мне нада ?

Я хожу не самым вечером. В 18. Сама на акву, дите на танцы и в детскую, потом ее ко мне в басик приводят. Ну и вых есть...

моей свекрови (по ее просьбе) подарили не дорожку, а типа велотренажера, только там педали не надо крутить :)
Прозанималась пару месяцев и забросила. Но вот мой бывший супруг очень активно юзает этот тренажер, ибо у него четкая мотивация в наличии: хочешь-не хочешь, а каждый день хотя бы полчаса заниматься надо.
У моей мамы стоит маленький такой тренажерчик-степпер. Забавная штука. Когда я приезжаю к ним в гости, то каждый день хожу на нем. Очень удобный, маленький. Показывает кол-во потерянных калорий, километраж пройденный.
Такой я бы приобрела. Мне нереально пока выбраться в тренажерный зал, а заниматься очень хочется!

Я бы купила:) Сколько хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы