Посоветуйте обруч с "шишечками" без.

Какой лучше, чтоб корректировать живот))). Думаю на счёт обруча с "шишечками", но их так много.... Или лучше просто тяжёлый... Материал какой.... Короче тем кто разбирается или пробовал. Посоветуйте. Желательно с фото. Спасибо.

Я кручу Жимфлекстор, с ним и заниматься можно, но я ленивая жуть))))

Parawutik
Parawutik

и как эффект??? он из резины?

Он их резины, толстый, покрыт тканью. Он тяжелый очень. можно с ним упражнения делать(если не лениться, то эффект хороший)!

Спасибо.

M@R@Y@
обруча с "шишечками"

у меня такой. Покупала в спортмастере-он разбирается-очень удобно. Обруч не сильно тяжелый-умеренный. Эффект заметен.

Обручи вообще опасны для внутренних органов, давно уже учеными выявлен этот факт. Не зря же синяки появляются... Лучше всего пойти заниматься фитнесом или в тренажерный зал. Это будет намного эффективнее=) А главное не больно ;)

anzanchenko
А главное не больно

мне не больно и синяков (упаси боже!) нет.

anzanchenko
учеными выявлен этот факт.

поделитесь где вычитали

Моя подруга - инструктор по фитнесу. Ее преподаватели говорили об этом, а люди там знающие с огромным стажем работы. Говорят, что есть целый список того оборудования, которое просто вредит здоровью. Например еще есть такая советская "крутилка" знаете? Встаешь на нее и крутишься в разные стороны... Это вообще убийственная штука.
Почитайте в Интернете полно статей. Во-первых, идут удары по позвонку. Во-вторых, удары по почкам, а они у нас ничем не защищены. а в-третьих, чем можно объяснить, что все лишнее уходит с боков,с талии если крутишь обруч? ничем... Вот что она мне сказала -)
А насчет синяков видимо вам так повезло))) Обычно после обруча жуткие синяки остаются.
Попробуйте сходить на фитнес. Там не только сбросите вес, но и столько эмоций позитивных получите))) я вот как раз недавно начала ходить и поняла, что физическую нагрузку ничто не заменит ;)

anzanchenko
Попробуйте сходить на фитнес

фитнесс какой? к сожалению не могу прыгать и тяжелое поднимать

anzanchenko

чем сами занимаетесь?

anzanchenko
Лучше всего пойти заниматься фитнесом или в тренажерный зал. Это будет намного эффективнее=) А главное не больно

да.. но с 3х месячным ребёнком по фитнесам не походишь....

Я сама занимаюсь интенсивными тренировками. Хожу в modo club на крупносортщиков. Минут 20 аэробика, потом работаем на все мышцы тела (в основном на наши женские проблемные зоны-))) А в конце растягиваемся. Мне очень нравится.
Есть тренировки низкой интенсивности, но на них худеется также эффективно) А насчет тяжестей... у нас вот разные гантельки в зале (1,2,3 кг) и тренер каждому клиенту подбирает оптимальный вес. Когда я только начинала заниматься, я работала с 1 кг гантелькой. Можете походить например, на спокойные тренировки. Типа калланетика или йоги. Там прыгать не надо и работа на тренировках идет без веса. Например, на калланетике только вес собственного тела. Мышцы и разогреваются и работают очень хорошо.

мне говорили, что заниматься можно начинать после 3 месяцев после родов. А если грудью кормите, то лучше тренировки поспокойнее. Да с ребенком конечно тяжеловато.. но зато сколько положительных эмоций испытаете и отдохнете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы