фитнес-клуб в районе Пехотинцев

Подскажите, может кто знает... Есть ли в районе Новой сортировки приличные фитнес-клубы? Очень хочется пойти заниматься, но вот куда... Может кто ходит, посоветуйте )

Клуб с необычным названием Modo Club
Тренажерный, аэробный залы. Открылся летом прошлого года
[a url=www.fitnesburg.ru/companies/company529]www.fitnesburg.ru/companies/company529[/a]

Хм... Интересно.. По карте посмотрела он как раз рядом с моим домом. Надо позвонить узнать что там по ценам. А вы сами там были? Просто хочется пойти в хороший, уже проверенный клуб ... =)

Тоже очень хочу походить на фитнес. Что там с Modo club? Вы звонили уже им? :) Я слышала о нем, говорят вроде хороший.

Была в среду там в 1 раз на 7 часовой тренировке. Все очень понравилось!!!! Пришла правда рано, не рассчитала время))) Зато не сидела без дела....Познакомилась с инструктором, она меня сразу замерила, теперь у меня есть собственная анкетка, в которой написаны мои "объемы" =))) сказали каждый месяц будем замерять. Посмотрим -)
А впечатления о тренировке так вообще... не описать.. я в восторге! Почувствовала, что у меня столько мышц оказывается Так что теперь я постоянный клиент modo)
Natashenciya, а давайте со мной? ;)

девочки, а сориентируйте по ценам. Сколько стоят там тренировки? Есть абонементы и скидки? Группы очень большие? (а то хочется, но стыдно)

Sport house очень приличный фитнес клуб. Там есть тренер Ксения, она вас не только будет тренеровать по максимум еще и диету вам разработает. Сервис там на высшем уровне, оборудование новое, а персонал доброжелателен. Советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы