Тема закрыта

Причина: 0

Хочу плоский живот!!!!!!!!!!

:) Люди!!!!!!!
Подскажите где есть в центре города качалка или фитнессзал?
только не дорогой.........

1)А.Валека напротив ЦПСиР (надо пройти через арку и направо), на Шейкмана 19 - "Скала"..."Изумруд" Цены прошлой зимой были недорогие на А.Валека,...порядка 800 рублей в месяц за 2 занятия в неделю...У "Скалы" есть свой сайт, так что можно посмотреть цены там (адрес не помню)... а про "Изумруд" достаточно противоречивые отзывы...

еще на кольце фрезеровщиков качалка 800 р или даже 600...у меня муж ходит , надо спросить

Пасибки!!!!!!!

era
еще на кольце фрезеровщиков качалка 800 р или даже 600...у меня муж ходит , надо спросить

ой, спросите, пжлста, поподробней где-почем

Цены в Скале: 180 разовое занятие, 140 руб/занятие, если купить абонемент 3 р/нед.
А что касается плоского живота, слышала, что его нужно прокачивать в след. последовательности: нижний, средний, косые, верхний. Ну и диета, само собой.

А кто его, (то есть живот) плоский не хочет)))))))))))))

berry
Цены в Скале

а там тренажеры новые?
тренера как?

тренажеры не старые
тренера - ну двоих видела - один лет под 50, другой молодой парень. Который постарше, у него больше оздоровительный фитнесс, мне катца. Тренер всегда в зале, можно подойти, попросить помочь. Я сама правда без тренера занимаюсь, у меня есть программа.

СапфиРёна®
Люди!!!!!!!

Так если вы живот накачаете, он же буит не плоский, а бубырчатый :)

Лондон
а бубырчатый

berry
Я сама правда без тренера занимаюсь, у меня есть программа.

вот приду я, все забыла - они мне программу распишут? хотя б в первое занятие - что , зачем и сколько раз делать?
душ есть там?

тож хочу плоский живот

ага, первый раз тренер вообще все тренажеры с вами пройдет, все занятие рядом будет, ну и потом тоже можно подходить-спрашивать. план пишут за отдельную плату вроде.
душ да, есть.
сауна, солярий и еще чета..

svetikAR
тож хочу плоский живот

+++++ многа, а также стройные ноги, высокую грудь и подтянутую попку!!!!!!

эхх, был у меня практически плоский живот прошлым летом и это в почти год ребенкин... все-таки хорошо на ГВ худеется...
а щас...:(

svetikAR
тож хочу плоский живот

А я хочу ПУЗО! :P

неЛеди

это все тоже хочу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы