Фитнес в AVSотеле. Ищу отзывы

Кто нибудь посещал, или знает что-нибудь о фитнес/тренажерном зале в AVSотеле а Республиканской??? Я ходила несколько лет в РИНГС (сейчас -Арена). Но стало неудобно ездить туда. Ищу подходящий зал. На сайте очень красиво все написано, и цены неплохие. А как на самом деле? Отзывов в интернете не нашла. Кстати, может быть кто-то еще что-то посоветует (ФИТВэй не предлагать :) далековато от дома)

подниму свою же тему годичной давности. Однако она до сих пор актуальна. может сейчас кто ответит :))

неужели можно сидеть год и ждать ответа от форума? самой-то сходить туда вера не позволяет?

Я прошу отзывов о зале. А не вопросов, которые только отнимают наше общее время. Ну раз спросили, то отвечу

lulekj
неужели можно сидеть год и ждать ответа от форума?

если вас устроит такой ответ: мне нельзя было заниматься спортом. Сейчас пока тоже не на 100% разрешили, но, думаю, что через месяц смогу начать. Поэтому ищу отзывы о зале, который мне удобен чисто географически и по цене.

lulekj
самой-то сходить туда вера не позволяет?

я там была, но не на занятии, а просто "посмотреть" ходила. Мне понравилось, но мне интересно узнать отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы