Тема закрыта

Причина: 0

велотренажер или беговая дорожка?

Хочу что-нибудь из этого, но незнаю, что лучше, эффективнее? Помогите с выбором?

мне приятнее беговая дорожка, но только которая сама крутится :)
но вообще каллорий больше на степпере сжигается

беговая дорожка,потом еще один тренажер на ноги и раз в неделю будет достаточно для поддержания ног в тонусе(или как это еще называется)

У меня то и другое, дорожка в сто крат лучше. На велотренажере что-то совсем нагрузки не ощущала.

Эксперты советуют и не велотренажер, и не беговую дорожку. Во всех этих механизмах присутствует ударная нагрузка на коленные суставы. Самый лучший выбор - это элипсойд. Без вариантов!

А че по улице или в школьном дворе побегать никак? Было бы желание.

Аноним
Хочу что-нибудь из этого, но незнаю, что лучше, эффективнее?

Хороший пылесборник. Дорогой и много места занимает. Через 2-3 месяца забросите Вы это дело ....

ekapapa

+1
Стоимость тренажёра порядка 10 ыяи уей. При стоимости месячного абонемента в фитнесс клуб 1500, Вы можете на те же деньги ходить 6 месяцев. При здравом подходе к тренировкам, результат на теле заметен через месяца три. Купленный тренажёр дома воспринимается как данность на кот Вы можете побегать в любой момент, а на самом деле юзаешь данный девайс тольки раз в неделю ( в лучшем случае). В противовес этому, купленный абонемент является дополнительным стимулом ходить в клуб, дабы не "потерять" кровно заработанные. Плюсом можно ещё с интересными людьми познакомица.

Сэкс... сэкс... сэкс... :)

Mr. Smith
Самый лучший выбор - это эллипсоид. Без вариантов!

+1
классная штука =)

что такое эллипсоид? где купить и сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы