лыжня россии

кто участвовал расскажите,стоит ли, а то сын 15 лет сходил на майскую прогулку на велосипеде, итог сломанная рука, покоцаный велосипед друзей, разбитые часы.сейчас собирается на лыжню россии, шапочку очень хочет, а мне лыжи в аренду искать, кстати куда податься за ними, на базе там сказали взять не получиться.

я не против пусть идет, много ли народу? как все проходит

мамаолега
мне лыжи в аренду искать

в смысле дл я него лыжи? или для вас? у него нет своих лыж? а насколько хорошо он катается?
я думала это спортивное мероприятие, в отличие от майской прогулки, думала там люди хорошо катающиеся участвуют. Мужу предлагаю поучаствовать, а он не хочет именно из-за этого - что вроде как это соревнования, а он катается не супер - хотя каждые выхи ходит на лыжах, довольно по-многу

вообще мне кажется бего-лыжи довольно безопасны - только надо с горок не разгоняться

Бармалей™
они иногда быстро едут

угу

Бармалей™
Для большинства это нифига не соревнование

в смысле много лузеров участвуют?

ну тип атаких как я - по выходныи неспешно пробегающих 5 - 15 км на лыжах и спецом не тренирующихся?

Бармалей™
ты весьма подготовленный лыжник

Вах!!! круто! ржу)))
а там все коньком едут или все-таки можно классикой? у меня муж упирается чтобы поучавствовать именнно из-за этого - что он коньком не катается вообще, только классикой

Бармалей™
Я в детстве тоже каждые выхи километров по 20 откатывал, потом в институте выполнил норму 2 разряда без особенных тренировок

видимо усиленно откатывал, а я неспешно так хожу - наверное несильно побыстрее, чем пешком было бы
ну и не по 20 км, обычно меньше все-таки

ENastyA
вроде как это соревнования

есть спортивный забег и массовый

ENastyA
а там все коньком едут или все-таки можно классикой?

после пары заходов кое-где так взрыхляют снег, что почти фрирайд получается. Так что кто как может

А туда надо заранее регистрироваться или можно прямо перед стартом прийти? А то ребенок сильно хочет

лучше заранее
www.lijnya.ru/reg.html

лыжня прошла, сын жив здоров, только заблудился вместо трассы 1 км вышел на трассу 10 км, он наши доблестные солдаты срочники вовремя попались на его 10 км пути, вопщем шапочка наша :P вперед к майской прогулке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы