фитнес-клубы

занисаетесь ли вы где-нибудь? посещаете ли тренажерный зал или может ходите в бассеин, на какие-нибудь фитнес-программы (аэробика, йога и т.д).. а может хотели бы ходить, но лень или нет возможности.. :)

Yanika
посещаете ли тренажерный зал

а Вас что интересует? мнение о зале или что-то другое?

меня интересует вообще интерес населения к этому :) просто рядом с моим домом ничего подобного нет! если бы было, то ходила бы наверное... вот я подумала, может открыть небольшой спорт зал

ой, Вы из другого города. А я хотела просить рядом с моим домом открыть) Ну и залы разные бывают: для тетенек со всякими фитнесами-аэробиками-калланетиками и для дяденек залы для кача) И оборудование разное и ну т.д.
Лично я предпочитаю качалки) тоже хочу свой личный трен.зал..

Я занимаюсь 4-й год в одном и том же фитнес-клубе. Привязана именно к своему инструктору, а не фитнес-клубу. Для меня фитнес - это образ жизни.

want_baby
Я занимаюсь 4-й год в одном и том же фитнес-клубе. Привязана именно к своему инструктору, а не фитнес-клубу. Для меня фитнес - это образ жизни.

а в каком, если не секрет?

У меня рядом с домом есть йога центр на Коминтерна и вообще куча всякого спорта )))
Я хожу на йогу, потому что она мне и в беременность помогла и теперь помогает в форме себя держать и не нервничать по пустякам.
Инструкторы, к тому же весьма компетентные и симпатичный мальчик на ресепшне. тоже инструктор, только женатый, жалко

want_baby

Да,я также, привязана к инструктору, раньше к ней только на групповые занятия ходила, щас она персонально меня тренирует в тренажерке. Просто супер инструктор, человек, девушка.
Щас она сподвигла меня учавсвовать в конкурче в клубе "Мисс и Мистер Арт-Джем". Составляем индивидуальную программу похудения и тренировок. Надеюсь на свою победу))))

LadyMagbett
щас она персонально меня тренирует в тренажерке. Просто супер инструктор, человек, девушка.

А чем она хороша? Я бы хотела чтобы мне тренер составил программу. Инструкторам в своём тренаж. зале не доверяю, т.к. все без опыта.

LadyMagbett
Составляем индивидуальную программу похудения и тренировок.

вот вот, это и хочу. Порекомендуете своего инструктора?

Aletta а в каком, если не секрет?

В ФитВэе у Хайруллиной Юли.

want_baby
В ФитВэе у Хайруллиной Юли.

• много ;) Юля- супер. Только для меня слишком сурова :) Я у Марины Кулиш

KseniyaTV
на Коминтерна и вообще куча всякого спорта ))

А где точнее на Коминтерна - ищу поближе с домом :) , срочно надо попу от дивана оторвать...

Девочки ! Сколько времени проводите в спортзале ? И какие ваши любимые тренажёры ?
Очень интересно :)

Я хожу на Коминтерна 16 в йогалактику. народу мало - почти индивидуальные тренировки получаются ))))
там же еще теннис есть. и секции для студентов упи. вроде в эти секции можно даже как-то попасть.

Хожу на Эльмаше в "Конан", не потому зал прям таки хорош, а тренер классный у меня (чемпионка мира по атлетическому фитнесу). Сейчас готовит меня к соревнованиям. Может составить индивидуальную программу по питанию и тренировкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы