расскажите про бассеин и танца для девочки 3 лет

Доброе утро уважаемые мамочки, расскажите пожалуйста про ваш бассеин или танцевальный кружок желательно с ценами и координатами,
мне надо для дочки -3,3г. район интересует - пр.Ленина и в сторону вокзала все что недалеко от транспорта

А где же в этом районе бассейны-то? %)

Бассейн Дворца Молодёжи,танцевальные кружки тоже там
:)

за дворец молодежи спасибо, еще можно где нибудь в районе уральской если есть конечно ...

Татьяна Вакалюк
А где же в этом районе бассейны-то?

я не знаю поэтому и спрашиваю может кто что посоветует.. может где то недалеко..

Дракошкина мама
я не знаю поэтому и спрашиваю может кто что посоветует.. может где то недалеко..

нет, между Ленина и вокзалом только Динамо - далеко от транспорта и еще не факт, что там есть занятия. Они то есть, то нет, то набирают туда группы, то нет.
Юность вот таких масеньких точно не набирает, там большим-то времени не хватает. В ДМ малого бассейна тоже нет, то есть если туда идти, то это же большая чаша. А мы вот в 6 лет еле доставали там дно.

хорошо, а где есть для таких маленьких? и интересует не только бассеин но еще и танцевальные кружки, а в ДК Урал ест ьчто то подобное или нет?

Дракошкина мама
а где есть для таких маленьких?

в ВИЗе малый бассейн точно есть. Ну как бы безусловно.Про Урал Вы прямо спросите, чтобы в теме было видно, в Урал многие ходят.
Вот про басики: www.ural.ru/sport/cok/1555.html
Танцы на Ваш возраст точно есть в ДКЖ, точно есть во Дворце пионеров. Что-то кто-то про киностудию здесь же писал.

Татьяна Вакалюк
Танцы на Ваш возраст точно есть в ДКЖ, точно есть во Дворце пионеров.

в ДКЖ берут с 2,сечас оплата не знаю, 2 года назад было 900руб; в пионеров с 4-х, с осени можете пойти,оплата 100-150руб час.

Дракошкина мама
в ДК Урал

есть и танцы и басик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы