бассейн в 3 года где?

Девочки еще раз поднимаю вопрос - очень нужен бассеин для дочки - ей 3,3г. по мед показаниям назначили плаванье и танцы.. куда можно податься... обзвонила уже ряд бассеинов - где с 5 где с 7 лет принимают.. ну куда то же с малышами ходят... уже любой район...

в районе автовокзала есть бассейн там с новорожденными плавают даже...точный адрес не знаю...сори...

вы ее одну хотите что ли в плаванье пустить??? Мы с года ходим, но мы просто сами плаваем.. в бассейн лимпопо

нет не одну конечно , но куда я ни звонила.. мне говорили что детей тольк с такого возроста принимают.. а бассеин лимпопо - это где?

Дракошкина мама
а бассеин лимпопо - это где?

Это аквапарк

polisha
в районе автовокзала есть бассейн там с новорожденными плавают даже...точный адрес не знаю...сори...

поликлинника , 8 марта 126 :)

еще у 175 школы есть бассейн (Щорса-Серова примерно) там есть курсы мама+малыш, телефон не знаю...узнаю - напишу :)

Калининец. С 2 лет.

на химмаше кристаллик с 2-х лет учат плавать самостоятельно... ;)

На ВИЗе в бассейне берут до 4 лет вместе с мамой, но если ребёнок не маленького роста и будет слушать тренера то могут и раньше взять в группу по обучению плаванию. Мы ходили с 3.10 самостоятельно. Ребёнку очень нравилось. Подайдите к тренера маленького бассейна и пообщайтесь , то-нибудь всегда на месте в течение всего дня.

в том то и дело что днем я работаю и хотела сначало найти а потом уже идти.. так чтобы наверняка

Подойдите в субботу или воскресенье там занятия с утра до вечера.

serly
поликлинника , 8 марта 126

туда берут только с Ленинского района

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы