Студия йоги "Керала" на Белинского 222

дамы и господа? кто нибудь ходил, есть ли отзывы? хочу попробовать, но боюсь без "наводки" идти.

Ходила, понравилось

уже хорошо) хоть кто то)

RUSLANA_CHIN
Ходила, понравилось

вчера сходила.
Что понравилось: зал большой, группа средняя, всем хватает места, не нужно на шеи друг у друга сидеть. Очень хороший уровень у преподавателя йоги. И энергетика хорошая. Я последние 10 месяцев хожу на йогу в Максфитнес на Большакова, вот вчера почувстовала разницу- да. И уровень в разы лучше, и атмосфера душевная, и 2 часа йоги- это самое то.
Что не понравилось: уже отвыкла я от раздевания на стульчиках. Но думаю, может быть сделают раздевалку со временем со шкафчиками?
И бюджет мой конечно тяжело воспринял 450 рублей за разовое занятие- хотя и двухчасовое :( нужно больше зарабатывать. :)

А детская йога у них есть?

НЕШОКОЛАДКА
А детская йога у них есть?

неа. зато есть йога для слепых.
Мне кажется йога детям противопоказана) им на занятиях нужно энергию выплескивать, а не расслабляться).
Я кстати хожу уже второй месяц ) атмосфера душевная, все хорошо)

hornet
нашел интересный сайт фитнес центра

че-то в Питер ехать фитнесом заниматься как-то далековать Может что-то поближе есть, в Екате, например ;)

мама Полина
че-то в Питер ехать фитнесом заниматься как-то далековать Может что-то поближе есть, в Екате, например ;)

это реклама. отправила товарища в бан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы