про фитнес

кто чем занимается? где? давно ли?
планы дальнейшие-просто интересно..
мое окружение-никто не занимается спортом, поговорить не с кем о фитнесе...

я йогой. Из всех видов фитнеса больше всего понравился

автор кто чем занимается?

Степ аэробика.

автор где?

Преображение (Пионерский).

автор давно ли?

Пол года.

Bes
Степ аэробика.

я фанатка степа, степаэробики, степденс

занималась калланетик и сайклы посещала)) результаты видны были через три месяца....щас все забросила... жаль

Я 8 лет фитнесом занималась, разным. Больше всего нравился степ - энергичное занятие, не заскучаете. Йога хороша для начинающих или желающих умиротворения. Я скучала на йоге . Танцы не пошли у меня, хоть и интересные занятия, но я ничего не запоминала, дома или в клубе не могла повторить. В тренажерном занималась, нравилось. Хорошо сначала похудеть на степ-аэробике, а потом дооформить фигуру в тренажерке будет. Калланетик нагрузка приличная, но одновременно скучно, в медленном темпе упражнения. Я после сидения в офисе люблю активные занятия. В бассейн не стала ходить т.к. кожа стала пересыхать и шапочки резиновые я терпеть ненавижу
А потом бросила всё на 1,5 года. Был период у меня такой ленивый. Сейчас решила возобновить занятия :molodec: карту на 3 месяца купила, в центре на Горького.

Тоже люблю степаэробику, еще пробую всякие занятия, тай-бо. например.

автор
где?

Экстрим фитнес атлетикс
И тоже окружение мое спортом не занимается: кто-то не хочет, кто-то с ребенком

Octavia
в центре на Горького

Уже открылся? Как впечатления? на е1 что-то ругали этот центр

TaT28
Уже открылся? Как впечатления? на е1 что-то ругали этот центр

Плюсы: несколько залов, все тренажеры есть, пока всё новенькое
Если карту покупаешь, то неограниченное кол-во посещений, хоть каждый день ходи на любое занятие
места в раздевалке много, сауна есть
Минусы: на 1 мес. абонемент очень дорого 3500, чтоб нормально по цене 1 занятие было, надо брать полугодовой или годовой абонемент
набрали тренеров без опыта работы
много народу с 19 до 21 часов :-(

автор я фанатка степа, степаэробики, степденс

natalya86 калланетик

нравилось? это вроде как медленная растяжка мышц?

Octavia энергичное занятие, не заскучаете.

это точно

автор
кто чем занимается? где? давно ли?

танцы, стэп, пилатэсс, каланетик, трен. зал. Давно, больше 10 лет или даже 15-ти.

автор
планы дальнейшие-просто интересно..

скоро буду фитнес-инструктором.

Я занимаюсь 4-й год в ФитВэе на разных направлениях: ягодицы, бедра, пресс; фитнесс+, каланетик. Т.к. организм привыкает к определенной нагрузке, нужно их чередовать. Без физ.нагрузки уже не могу, поэтому планирую и дальше посейшать фитнес-клуб. Это уже образ жизни :dance2:

А я хожу на степ и на йогу. Мне очень нравится!!! Сначала ходила только на степ, стала таять на глазах Потом посоветовали попробовать йогу.... И не зря))) Теперь только тренировками и живу :D

anzanchenko
А я хожу на степ и на йогу. Мне очень нравится!!! Сначала ходила только на степ, стала таять на глазах

Где именно занимаетесь? я все никак не соберусь, не могу выбрать чем заняться %) степ и йога, судя по всему самые популярные виды тренировок)) наверно стоит попробовать, но только вот что именно....

я хожу на степ , очень нравится тем, что не скучно .

На степе только ноги работают или нет? Не ходила ни разу, интересно.

Octavia
Калланетик нагрузка приличная, но одновременно скучно, в медленном темпе упражнения

Ха ха, часто это слышу)) я в Фитвей ходила к ЮлеХ. на калланетик - вот там точно не заскучаешь, в таком бешеном темпе, так энергично, я первый раз оттуда выползла на полусогнутых и язык набок)))) хотела даже такси до дома вызвать
Потом решила для себя, что буду на пилатес ходить, для спины, то что мне нужно, тк регулярно не могу заниматься, а на каланетик надо ходить постоянно, иначе мышцы потом болеть будут, как в первый раз, хотя результат я видела уже через месяц. А пилатес и польза и не оч напряжно. Но для формирования фигуры я думаю - не самое подходящее занятие, единственное, пресс у меня очень окреп, сейчас в тренажерке легче делать упражнения на него.

Я хожу в Йогалактика на Коминтерна 16.
Это центр йоги, но там разные направления, и нагрузки разные. И темп разный - кто-то медленно, кто-то достаточно быстро дает.
Ходила к Татьяне С., но сначала я, а теперь она сейчас в декрете, поэтому попробую йогалатес - мне по времени подходит, надеюсь и по интенсиву подойдет.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 22:14

Хожу на тренировки по Боди-флексу в ФЦ SILA на Белинского 171. Это самая продвинутая дыхательная методика сейчас по сжиганию жира. Темп спокойный. После каждого занятия, кажется, что уже похудела.

Кто - нибудь занимается Port de bras?

занимаюсь дома с телеканалом "Живи". Очень нравится пилатес и бодитоник! Занятия супер удобные! Никак не могла найти времени на спортзал, для меня это отличный выход. Там очень много различных занятий, практически по всем направлениям (различная йога, бодифлекс, фит-бо, аэробика, танцы), прикольно даже с сабаками есть дога-йога.
Кто-нибудь еще так занимается?

занимаюсь бодифитнесом, без тренировок уже не могу. Очень нравится) :)

я тут
Кто-нибудь еще так занимается?

Я:)пока два года с ре сидела-пока мужа уговаривала отпускать меня хотя бы по выходным-потом поняла что по выходным раз в неделю деньги на ветер-дома наскачивала себе пилатесс с торрентоа-занимаюсь каждый день через час после еды-ем как удастся-поэтому для меня занятия дома вообще оптимально-не тратишь времени на дорогу-занимаешься в удобное время и бесплатно :)мыщцы уже подятнулись-осталось еще и похудеть:)по времени занимаюсь еще недолго-но очень нравиться:)еще в парке на скакалке прыгаю, когда с ре гуляю-почему топересатала стеснятся-раньше стеснялась-заметила, что энергии у меня прибавилось и когда занимаюсь-воздуха свежего не хватает-с открытым балконом занимаюсь:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы