Тема закрыта

Причина: 0

Наши и футбол.

Вот говорю мужу наши у эстонцев выиграли. А он мне какие наши. Вот и поговорили.
В отступлении от темы скажу он мне и спотривный канал смотреть не дает. Так я и биатлон почти весь пропустила. Только слышала что Пуаре тройное золото взял. Ну люблю я биатлон.
Ну и футбол раньше смотрела, а потом когда уже совсем...
Сейчас наши вторые в группе. Как думаете что из этого выйдет?

Акула (O'kСана)
Сейчас наши вторые в группе. Как думаете что из этого выйдет?

Еще вчера они были четвертые. Может, в самом деле, Вы с мужем о разных командах говорите?

Наши -это в смысле сборная РОССИИ. И это которые в последующем играть будут с Андоррой и с Хорватией. Вот.
И они на втором месте в группе.

http://football.sport-express.ru/europe/2008/--на четвертом наши,которые россия.это пока англия не сыграла мы были на втором

Ну вот видите уже "потерялась".

Акула (O'kСана)
Наши -это в смысле сборная РОССИИ.

Так. С командой разобрались.

alesa
на четвертом наши,которые россия.это пока англия не сыграла мы были на втором

Если рассматривать потерянные очки, то сборная России действительно на втором месте, поскольку она провела на один матч меньше Англии и Израиля. А по набранным очкам сборная России на третьем месте: у англичан лучшая разница забитых и пропущенных мячей, да и забито у них 9, а у нас только 7.

Акула (O'kСана)
Как думаете что из этого выйдет?

Что из этого выйдет сказать вдвойне сложно: никто не знает, как будет играть сборная Англии тренером Маклареном, и уж тем более невозможно предположить, как будет играть сборная России с хорватами идве игры с англичанами.

хоца надеятся на лучшее...но Англичане хоть и играли слабовато, могут попортить нервов, а то и ваще похоронить. Без поддеержки u-мамы Хорватов не обойти :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы