А кто занимался на виброплатформе? или может дома есть?

Хочу приобрести, но отзывы только в интернете. Цены от 60 тыс рублей. В инете написаны что все звезды перешли на занятия на таких тренажерах :)

Малышка
Цены от 60 тыс рублей

Это Китай, на такое г... не стоит тратиться, хорошие от 150, и это вход только. Есть дома. Привезли давно после выставки в Мюнхене в 2005 гду. Результаты супер. Худела на 20 кг после родом, мышцы моментально подтягиваются, целюлит уходит, а мне не 20 лет. На западе, Америка все на них сидят, у нас люди настороженно относятся очень, так и не пользуется спросом в залах, а зря. Реально заменяет 1, 5 часа тренировки, а тут комплекс минут на 20 на все группы. Болят так мышцы, в зале упазхаться придётся для такого эффекта. Но Китай дискредитирует всю идею, там так трясёт, что голова кажется отпадёт На хороших такого нет. Пишите в личку, проконсультирую и знаю где хороший взять почти по себестоимостиСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 14:38

А в каком салоне или зале есть? Что бы прийти потренироваться на ней только?

ириана

В Данс холле, можно просто придти и только на ней тренироваться без абонемента
ь

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 01:02Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 01:02

я хожу на випроплатформу

BellaDonna
Реально заменяет 1, 5 часа тренировки, а тут комплекс минут на 20 на все группы. Болят так мышцы

+1000

я в велнесе попробовала, как мне совем не пошло :( неприятно так остеохондроз шейный сразу обострился

МамаДома
я в велнесе попробовала, как мне совем не пошло неприятно так остеохондроз шейный сразу обострился

На какой платформе, марка, производитель. Не надо на Китай ходить, не надо ;) Ну или не правильно делаете, режим не тот выбрали, мышцы плохо работают, поза не правиьная и т.д. Вообще -то на этих платформах в лечебных целях при многих заболеваниях занимаются

shellow
а в данс холле нормальная платформа, не китай

Там хорошая, если стоит ещё %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы