Тема закрыта

Причина: 0

Степ -аэробика рядом с метро Уралмаш или Фрезировщиков после 17 вечера...будни

Или центр города в выходные - район улиц вайнера - шейнмана, попова, малышева московская. девочки подскажите, кто ходит может в спортзал. С работы удобно на 18-18.30 у метро. Но че то не могу клубы найти. интересует именно аэробика на степ-платформах...

В центре есть NRG и еще скоро Orange Fitness откроют. Оба на Шейнкмана. Но там только клубные карты.
А вообще вот тут www.fitnesburg.ru/gloss/step можно поискать

спасибо, счас гляну. Но клубная карта -неаа.. меня не устроит, спасибо.Мне бы хотя б раз в неделю ходить на абонемент месячный... :)

попробуй в Рингс, тел (343) 3205390, (343) 3205388

неЛеди

спасибо большое. дозвонилась. есть на 18 степ аэробика. осталось найти деньги...
А вы вроде тоже в Ринг собирались. Не на степ случайно? если да, то, как оно?

Девочки,а в центре, в центре куда можно записаться на степ-аэр?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 15:49

Мама Кузек
А вы вроде тоже в Ринг собирались. Не на степ случайно

Я на Проблемные зоны. С моими ногами мне степ заказан, я как раз без него искала :) В Рингсе мне понравилось, ща еще и сына хачу водить на айкидо.
Рада что помогла

Недалеко от метро - можно в Fit way на Космонавтов (перекресток с Войкова)

Гость
в Fit way на Космонавтов там по моему клубная карта...
:(

Мама Кузек
там по моему клубная карта...

там абонемент

в фитвэй раньше можно было ходить и на разовые занятия, только если зал будет полный (по картам и абонементам), то можно не попасть

piatka
там абонемент

да? ну ладно еще туда счас попробую . может другие дни есть и подешевле :D

Мама Кузек
там по моему клубная карта...

там разово можно яхожу на пилатес мне нра...там есть ещё зал аэробики...позвоните узнайте

а дайте пожалуйста телефон фитвэя? можно по стоимости и абонемент и клубную карту соориентировать, но хотя бы телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы