Гребля на байдарке

У кого дети занимаются? как давно? Нравится ли им? Какие успехи? Ну и особенности, которые в глаза не бросаются, но знать о них надо :)

У знакомой внук занимается в Каравелле. Он в восторге,родители тоже. Замечательная физподготовка, и их еще там интеллектуально развивают.
Да и вообще, на будущее, прекрасный отдых для мая , у меня муж каждый год сплавляется (правда, на катамаране - счастлив то как!!!!!!!!

Дочь с 8 лет заниматься начала (19 уже в марте было), затягивает это дело ;) . Уже и зятя там же нашли . А так если серьёзно, то затраты в то время большие были на этот спорт. Сами байдарку покупали, вёсел немеряно уже поменяли, сборы сами оплачивали и даже на соревнования сами лодки возили и сами почти всегда ездили с детьми. Появились результаты, поменяли тренера, поступили в Училище Олимпийского резерва - стало по финансам полегче (на гособеспечение встали), но всё равно пока наше Министерство спорта деньги перечислит, бывает свои на билеты даём. А плюсы я считаю огромные - перестали болеть, физически отлично развиты. Летом гребля, зимой бассейн и лыжи. ;)

Мамочки, очень заинтересовала тема! Скажите пожалуйста, а где эта школа находится и со скольки лет можно заниматься? Моему сыну 5,5. плавает профессионально, уже год тренируется.

eko
где эта школа находится

Если вопрос мне, то мы записывались во Дворце спорта на Визе. Сходите туда и у администратора всё узнайте, т.к. много тренеров набирают деток и записывают к себе в группу. Но ихмо в 5,5 рановато ещё. ;)

Надюня П.

Спасибо! заеду обязательно.

Надюня П.

Del

:) Спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы