Спортивно-бальные танцы

Ищем партнершу для занятий спортивно-бальными танцами для мальчика 2000г.р., рост 144 см, класс Д, клуб "Let`s dance". Индивидуальные занятия и поездки на конкурсы обязательны. Рассмотрим любые варианты. Тел. 8-922-11-26-410 Ирина.

Ищем партнершу по бальным танцам. Мальчик 1998г.р. ДК Эльмаш. конт. тел. 8-912-2-237-592

Ищем партнершу.Мальчик 2001г.р.стройный, рост 134 см.клуб Фантазия т.89045426357
Индивидуальные занятия,поездки на конкурсы обязательны.

упс! это что, девочки в танцах перевелись?

я бы свою отдала в танцы.. рост 140..2002г.р. очень стройная и гибкая.. БТ немного занимаемся в школе( основы).. очень уже ей хочется серьезно заниматься - но мальчика не нашли подходящего.. по запросу фото выложу в личку ;)

Где занимаетесь и какой класс? Есть мальчик 2000г.р., рост 137-138 см

срочно ищем партнера для занятий бально спортивными танцами,2004-2005г.р,рост у девочки 116см,могу даже забирать и водить вашего ребенка,занятия в юности,89193863432

Ищем партнера для танцев! Девочка 2003 г, рост 116. Хорошие ритмические данные. Занятия в клубе Lets Dans, 2 раза в неделю, по 1 часу,возможны индивидуальные занятия, участие в турнирах. Начало занятий середина августа. Звоните 9126206007.

Ищем партнера для девочки 2001 года рождения, рост 134. Индивидуальные занятия и турниры обязательны.
Тел.: 8 912 67 38 два-пять-два. Пишите - я перезвоню! (Тел не всегда под рукой)

деловаямама
клуб Фантазия

А Вы не рассматриваете переход в другой клуб? Так хорошо все совпадает :) , но эльмаш для нас далековат...

Кто знает, где еще можно подобные объявления размещать? Раньше на УралДансе возможность была - теперь там форум закрыли, может еще где есть, а я не знаю :( .............

надо тему про сбт прибить, не одним же фигуристам

Так... прибивай - не прибивай... видимо контингент не танцующий :(
Блин, где нам мальчика "взять"

rovnaya
где нам мальчика "взять

и нам бы....но мы начинающие... доча очень желает :( заниматься танцами..Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 21:12

Форум на Уралдансе снова работает.

О, Спасибо Вам большое за информацию!

эсвэ net.

Зарегистрировалась...
Писать сообщения не дает, чужих сообщений тоже не вижу - может форум еще в стадии разработки, не знаете?

Тоже попробовала, действительно, не даёт писать сообщения :( Может к сентябрю хоть доработают.

Нам 5 лет в сентябре - мальчик (2006 гр)!
Еще не танцевали... Нужна девочка для пары.

Нам тоже нужна партнерша, Мальчик 2000 г,р, рост 142, занимается БТ уже 4 года кат "Е", танцует 6 танцев, в Юности на ВИЗе, обязательно индивидуальные занятия и турниры. Пишите в личку обязательно перезвоню. Да, еще мальчик очень стройный, с "длинными ногами".

Жасмин66

А Вы не рассматриваете переход в другой клуб?

А есть клуб СБТ на Уралмаше-Эльмаше? Где и насколько сильный? Спасибо!

На уралмаше есть клуб Фейерверк, в ДК Лаврова, на эльмаше - "Фантазия "в ДК Эльмаш. В ДК Эльмаш 28 августа в 18.00 будет концерт, день открытых дверей.

Девочки, мы тоже долго не могли найти партнера, а желание заниматься было, плюнули ушли в восточные танцы и ни каких морок, так здорово, ни от кого не завесишь, такие же конкурсы, не менее красивые костюмы, боялись только что для ребенка это не совсем уместно, но попали к хорошему преподавателю и все замечательно, занимаемся, ездим на конкурсы и не нарадуемся)))

rovnaya

нам нужен мальчик, дочка 2006 года рождения, тоже не танцевали еще
а вы где проживаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы