Какой обруч лучше? (фото)

Подскажите, кто пользуется обручем))) ;)
от какого эффект больше?
выбираю между - обычным с "шариками" на внутренней стороне, обруч здоровья(2,5кг) - сделай талию, или Gymflextor?

и фото Gymflextor

У меня есть обруч с "шариками", все было бы просто прекрасно, если бы не моя лень.
Я начинала летом крутить хулахуп и результат был на лицо - буквально за пару недель талия
постройнела, но потом я это дело забросила, к сожалению.
Единственный минус, в первые дни появляются жуткие синяки, но меня это не смущало.
Джимфлекстером не пользовалась, так массажные шарики мне кажутся более эффективными.

У меня как на этой картинке:

[img]www.skygear.ru/images/products/22989.jpg[/img]

Rashel
если бы не моя лень

вот по этой причине джимфлекстером не уверена что буду заниматься , а стоит он дороже(

у меня был( :( ) с массажными шариками, покупала за 600 р, прослужил всего два месяца, все крепления разлетелись нафик.. 2,5 кг это проф обручи, нельзя новичку такое крутить, вы себе все органы отобьете сами того не зная.. обычно максимальный вес 1 кг, или 1.200... и крутить надо постепенно надо начинать, тк поначалу больно, боль не терпите, а просто покрутите несколько оборотов через пару часов, потом еще, еще, я так втянулась за несколько дней ;)

Врачи не рекомендуют крутить широкие обручи.
Женщинам, хулахуп , противопоказан во время беременности, сразу после родов, при миоме матки, заболеваниях яичников и печени, почек.
Надо брать, обычный, металический

Я слышала, что Gymflextor со слабой физической формой вреден. У меня массажный с шариками (точно такой же как на картинке), но я тоже ленюсь и синяки были. А если не линится, то даже от самого простого хулахупа, но с утяжелителем будет эфект. Крутить обручь надо правильно: ноги нужно ставить вместе, а не на ширине плечь.

купила все же

MsIrinka
массажный с шариками

кручу ворой день,

MsIrinka
ноги нужно ставить вместе

ставлю вместе
кстати, по весу - не знаю сколько, но точно меньше 1,5кг, купила в Спортмастере)

Wow
я так втянулась за несколько дней

спасибо, буду втягиваться) :)

MsIrinka
ноги нужно ставить вместе, а не на ширине плечь.

поясните, почему?
интересно
я уже опытный крутильщик обруча

MaVik
Gymflextor?

болела покупкой обруча вот такого мощного
увидела в магазе, взяла его, крутанула пару раз....и.....у меня отваливалась спина весь оставшийся день, после этого мне показалось, что этот обруч ВРЕДЕН
зато желание приобрести такой обруч - отпало напроч
если спина после него отваливается - значит что-то не то в таком обруче, он кстати очень тяжёлый
я дома кручу обычный металлический, нормально, мне нравится
лень борю тем, что включаю кин себе :)

всё! завтра бегу в магаз за обручем! :t_0028:

Rashel

а вы за сколько его покупали если не секрет а ?

Мамаtoo
а вы за сколько его покупали если не секрет а

я такой за 900 купила, в спортмастере, других, кстати, так и нашла в магазинах (особо не искала если что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы