Когда отбор детей в секцию хокей?

Сын просится на хокей.
Ездить на коньках умеет хорошо.6 лет.
Решили с мужем что потянем.(по деньгам)
Знаю что на Большакова секция.
Кто знает когда там деток смотрят?

Я когда звонила на Большакова - мне сказали, что у них только взрослая команда, детской секции НЕТ :(
Знаю, что есть группы хоккея в Луне, в Юности и Спартаковце. Надо дозваниваться и договариваться о встрече. недавно звонила на Юность - там хоть щас нам предлагали в группу влиться (нам почти 5)

Если хотите заниматься профессионально- то у нас 2 школы олимпийского резерва : Спартаковец на Энгельса 31 и Юность. В этом году будет набор деток 2004 года. Если просто ради удовольствия, то лучше рассмотрите "дворовые клубы"- нервы целее будут. Так как профессиональный спорт типа хоккея не только финансово вытянуть нужно, но и морально %) А еще помимо желания ребенкиного безусловно нужен характер и здоровье - а остальное наростет со временем. Ну и от Вас: деньги, время, терпение, умение договариваться и стальные нервы.... Вот такой списочек ;)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 13:24

Инь
Знаю что на Большакова секция.

А на Большакова- Атлетик рипаблик- там тренировки в зале проходят- подходит для поддержания формы в летний период. И летний лагерь еще есть у них- 6 дней 15000 руб.- там будет лед.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 13:40

Leksa
Не, Оксан, на Юности 2004 не набирают, так же как и наш 2002. Не вводи людей в заблуждение.

Кошмар, они что творят то такое %) Спартаковец так треснет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы