Фитнесс на Визе

Какие-нибудь есть финтнес центры в районе Виза Заводская, Токарей, крауля, металлургов? Я кроме Центра спортивного ничего не нашла, а там дороговато.
Можно еще в районе Крылова, Виз-бульвар посмотреть. Подскажите пож.

Эдем еще на викулова. Там ТЗ и два зала групповых программ.
Есть еще несколько мест которые только йога и пилатес и пр. в правобережном и на пруду. кажется кирова 1.
Нормальный фитнесс центр самый ближний адмиральский получается, ну или Orange чуть подальше

на крауля около техникума связи еще GURU есть

Veta
Эдем еще на викулова

Тоже туда хожу))))Может есть желающие безлимитную карточку за 7 тыс купить на пол года...вместе бы купили))))

Юльчик30
безлимитную карточку за 7 тыс купить на пол года...

а можно подробнее-что за карточка-что туда входит?

Если вдвоем покупаете, то карта по 7000 на человека на полгода. Безлимит в ТЗ и на групповые программы.
У меня уже есть

Но вы только посмотрите сначала расписание. Там не сказать чтобы очень большой выбор занятий.
Ну и ТЗ маленький и так себе оснащенный. В общем если будите ходить в ТЗ, то лучше в спортивный центр верх-исетский, там и тренеры лучше ну и сам зал не сравнимо конечно.

Veta
Orange

А где находится?

Veta
Эдем еще на викулова.

Veta
7000 на человека на полгода.

Это нормально, дешево или дорого? Я просто пока не разобралась в ценах, поэтому для меня это цифра пока простая.

Veta
на пруду. кажется кирова 1

а там по-моему только тренажерка или нет?
И адрес по-моему Кирова 40.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 17:34

Veta
Эдем еще на викулова

туда хожу, мне нравится

Mаманя
Это нормально, дешево или дорого? Я просто пока не разобралась в ценах, поэтому для меня это цифра пока простая.

это дёшево.....с условием что вы будете ходить каждый день на занятия......если вам достаточно 1 раз в неделю...то смысла нет брать эту карту.....а разовое занятие стоит 350 руб

Мне хотя бы пару раз в неделю посещать. Больше боюсь не отпустят спиногрызы

4 зянятия 1100 в месяц
12 занятий 2900 в любое время и 2300 до 18-00 в месяц
если ходить планируете часто, то выгодно очень

Orange ул. Шейнкмана, д. 21. У меня туда брат ходит...ему прям очень очень. Там и бассейн есть и сауна и куча программ и большущий ТЗ. Но там карты полугодовые и годовые вроде только. Пол года летом было в районе 20 000.

Еще есть фитнесс в Алатыре, тоже вроде недалеко. там тоже с бассейном. Но там для меня было дорого, так что я подробностей не знаю

Кирова 40а Арджуна - центр йоги. Они недавно совсем работают www.arjuna.ru/page/yoga
А вот на Татищева 96 www.salon-lidiya.ru/index.php

Смотря как ходить. Я ходила 4 групповых в месяц плюс тренажерка(ходила 2жды в неделю). Т.е. три раза в неделю. Получалось дороже чем в эдэме. Если ходить на одни групповые ли часто в тренажерку то выгоднее в ВИЗ

Veta
центр йоги.

хочу на что-нить ритмичное, иогу потом.

Veta
Татищева 96

там вроде салон красоты, но я позвоню узнаю.

Perras
студенческий взять ко

эхх, жаль что уже не студентка :)

Танцпол на бебеля, 17 - есть fitness drive - спецпрограмма для похудения, йога и танцы. 1250 в мес безлимит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы