Хоккей смотрите?

Спа-си-бо!!!

да,даже не верится!!!ура!!!

Друзья!! Всех проздравляю!!! :clap:

урррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааа :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Как канадцев жалко :(

Не верю... Урааааааааааааааааааааааааааа!!!

Мяу...
Как канадцев жалко

так им и надо

Спокойной ночи всем
До встречи на матче с финнами

ТШ
Спокойной ночи всем
До встречи на матче с финнами

присоединяюсь

Блин, как сегодня работать-то... [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2261.gif[/img]
Но оно того стОило кто не смотрел если будет повтор - посмотрите обязательно, не пожалеете :dada:Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 07:46

Mеrlin™
кто не смотрел если будет повтор - посмотрите обязательно, не пожалеете

:) обязательно!!!! ток теперь со спокойным сердцем - я в конце 2го периода слилась - ну реально вставать рано с мелкой
молодцы ребята.

Mеrlin™
кто не смотрел если будет повтор - посмотрите обязательно, не пожалеете

я не смотрела, уж очень поздно матч шел, где повтор можно глянуть?

Красавцы. вера в наших снова встала на правильное место...ну и приятное дополнение-выигранная бутылка Asti. Какие шансы с финляндией? (хочу еще одну)

Муж перед матчем "зарок" дал: если наши выиграют, то поедет на работу в "форме" нашей сборной (распашенка как у хоккеистов наших с гербом и мужниной фамилией на спине) - поехал, как и общал

mileаnna
Какие шансы с финляндией?

нууууу. это ж хоккей.всё может быть. но в 1/8 наши бились с неими неплохо - по булитам проиграли. но у них удалений было- весь период 3й

Olga_V_A
поехал, как и общал

Olga_V_A
Муж перед матчем "зарок" дал: если наши выиграют, то поедет на работу в "форме" нашей сборной (распашенка как у хоккеистов наших с гербом и мужниной фамилией на спине) - поехал, как и общал

прикольно, настоящий болельщик

Летающая в облаках
прикольно, настоящий болельщик

Еще бы, сколько до этого валидольных игр было.
Кстати, еще в прошлый чемпионат замечено было: как муж эту "распашенку" оденет - наши и выигрывают. Сейчас приехал на обед - распашенку эту даже не стал убирать на место - опять "болеть" в ней будет. А я шарфиком "Россия" буду размахивать ;)

[IMG]s17.rimg.info/35298d55cb0fb861cd323497530b4f8d.gif[/IMG] Добрый вечер, можно я тут подожду начала? ;)

Настюня
Добрый вечер, можно я тут подожду начала?

я тоже жду.муж уже подготовку начал а меня от рюмки коньяка в сон тянет

хм!привет!я тоже стала смотреть хоккей,раньше вообще никак,игнорировала...

Lastochka!!!
муж уже

спит сейчас пойду поднимать

*Марша*
хм!привет!я тоже стала смотреть хоккей,раньше вообще никак,игнорировала...

а я раньше смотрела,а теперь чет нервов не зватате
одним глазком буду
о!!!гости пришли - погнала встречать дастол готовить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы