Расскажите про центр Амма

Девочки, кто-нибудь ходит в центр Амма? Меня бодифлекс интересует, и что-то у них там вроде еще есть типа пилатеса и пр. Как центр и преподаватели?

Я хожу туда. Ужа давно. Центр закрывался, вот буквально 6 чилса открылся вновь с новыми сбственникаим. Ходила и буду ходить туда именно на бодифлекс.В дневную группу.
Вести будет инсрутктор Аня. раньше я занималась у Лены и Оли, к Ане попадала, когда эти инструкторы были в отпуске. Аня тоже очень понравилась. На дне открытых дверей встретила меня и обещала "погонять", а то я что-то распустилась)))
Так что вот, жду среды, пойду на тренировку))

Спасибо! :) А расскажите, плиз, по ценам там как? И эффект у вас есть от бодифлекса? Вы дважды в неделю ходите? Мне вот тоже днем удобно ходить.

Эффект есть, правда, тут я чуть подрасслабилась, не занималась дома с месяц наверное. щас геделю сама дома занимаюсь, а то перед иснтурктором стыдно)) и за гедедлю уже эффект ощущается.
Заниматься планирую 2 раза в неделю в Амме и остальные дни дома сама по 15 минут утром.
по цене- не помню наизусть, что-то в раойне 300 р разово, вы позвоните им, абонемент дешевле.
у меня распечатка с дня открытых дверей на работе осталась

Спасибо за отзыв, позвоню им, может там и встретимся на занятиях ;)

Чужая тетя
Я хожу туда. Ужа давно.

тогда и мне, может, подскажете - что еще есть там, кроме бодифлекса? и для детей что-нибудь?

А я вот туда пошла на экскурсию, хотела расписание взять, обстановку посмотреть - и не попала. У них шли занятия, и почему-то дверь при этом была закрыта, когда я позвонила администратору, мне сказали, что раз занятия идут - то низя к ним попасть... Вот так...

мама Полина
мне сказали, что раз занятия идут - то низя к ним попасть... Вот так...

ерунда какая-то получается... я зашла, все взяла,хотя шла тренировка какая-то...

bednayaliza
что еще есть там, кроме бодифлекса? и для детей что-нибудь?

на сайт их гляньте, танцы, фитнес всякий для детей и взрослых есть

Девочки, я очень хочу научиться танцевать сальсу! в Амме есть! кто-нибудь хочет? у них как раз идет набор в группу. ходить по вечерам.

мама Полина
У них шли занятия, и почему-то дверь при этом была закрыта

странно. я хожу на бодифлекс. двери прикрывают только в сам зал, где идет занятие, но слышно, что люди заходят :)

Чужая тетя

Вы уже начали заниматься? Если да, то мы с вами там встречаемся каждый день ;)

там Аня ведет бодифлекс. она очень жизнерадостная и позитивная, и ведет хорошо, все понятно. и внимательная к каждому.

девочки, а на сальсу?

А кто уже ходит на бодифлекс? Какой эффект?

Alleks83

Знаю девочку, которая похудела на 10 кг за 3 мес, занимаясь бодифлексом.
Поэтому и тоже вот решила.
Правда, пока хожу только неделю. не могу сказать, что прям уже похудела, но чувствую - эффект есть)

shellow
я Аню тоже знаю, но к Ольге как-то привыкла

Ольгу не знаю, Аня мне очень нравится :)

Спасибо за информацию ))))
Я раньше никогда про бодифлекс не слышала...а тут рекламу увидела, интересно стало что это такое.

jugen
девочки, а на сальсу?

На сальсу можно, я ходила раньше, но тренер, которая вела ушла в декрет, теперь некуда ходить. В Амме сальса тоже есть?

cheba
Если да, то мы с вами там встречаемся каждый день

а вы в какую группу ходите? там же и днем и вечером есть?

да-да!! есть!! давайте ходить!

я на прити-вумен еще хочу, но пока по времемни не могу состыковаться)))

Alleks83
В Амме сальса тоже есть?

сегодня пойду на бодифлекс вечером и узнаю по каким дням будет проходить сальса!

Отлично, буду ждать информацию. ;) ;) ;)

Чужая тетя
вы в какую группу ходите?

я - вечером!

а что такое:

Чужая тетя
прити-вумен ????

Девочки, а вы на бодифлекс каждый день ходите? :=-O: Мне себя собрать так трудно! И это что-то дыхательное? Или физические упражнения? И в дневное время сколько обычно человек в группе?

мама Полина
на бодифлекс каждый день ходите?

Ага, я тоже сначала думала - %)
а щас привыкла, занятие идет всего полчаса (бодифлексом дольше нельзя, т.к. там идет задержка дыхания) и как-то вошла в ритм - после работы позанималась - и домой))))

мама Полина
это что-то дыхательное

да, дыхательная гимнастика. Задерживаешь дыхание и выполняешь упражнение. За счет этого и идет похудение.

мама Полина
Или физические упражнения?

сами по себе упражнения - легкие, весь смысл - делать их вместе с дыханием.

мама Полина
в дневное время сколько обычно человек в группе?

я вечером хожу, не могу сказать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы