Хулахуп - хорошая вещь?????

Есть возможность взять за пол цены, б/у. За 900 руб продает соседка . Вот думаю действенная вещь если крутить каждый день, стоит брать. Посоветуйте?

аноним

чет дорого
а так мне нра :) боков - как небывало

Lastochka!!!
чет дорого
а так мне нра :) боков - как небывало

ну вот она говорит за 1800 покупала, ну мне типо за 900 отдаст, но она заказывала , с нее за доставку взяли. дело в том что просто у нас нет спорт магазинов, а на заказ наверное так и выйдет. Просто думаю даже если подороже отдать, стоит покупать, эффект естьСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 18:13

с шариками с утяжелением он...........

институтская физручка говорила, что на почки не очень хорошо влияет, если сильно увлекаться

В вознесенском купила по акции в марте за 920 рублей, сейчас он 1290 новый стоит, без всяких доставок, телемаг называется.

У меня был,так особого эффекта не увидела на себе))

Покупайте обруч пластмассовый тяжелый и с шариками ) такие продают во всяких ТВ магазах! Сама крутила по полчаса, а то и по 40 минут каждый день, эффект был поразительный - сначала ужасные синяки по всему животу и талии а потом очень резко лишние см с талии ушли! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы