Тема закрыта

Причина: 0

Народ, посоветуйте велик, можно б/у

В пределах 7 тысяч (ох, не знаю реально ли это, но все же...), кататься хочу по городу(редко) и по лесным дорожкам на даче (достаточно плохие дорожки) Конечно с таой суммой на суперкрутой вел не рассчитываю, но что-то более менее приличное для начинающего...
Реально ничего в велосипедах не понимаю))
Посоветуйте, плиз

муж собрался свой продавать,в Манараге в прошлом году покупали за 15 тыщ..разузнаю всё за сколько будет продавать..и вам отпишу в личку..если нужно..

-=Мама=-
разузнаю всё за сколько будет продавать..и вам отпишу в личку..если нужно..

напишите, пожалуйста :)

Съездите на Новомосковский рынок (напротив Меги), велосипед можно выбрать в указанную сумму. Сами 2 купили: детский и взрослый. Производство Пермь, бывший КАМовский завод, качество приличное.

ну что, больше никто ничего не посоветует?

Миссис Трололо
больше никто ничего не посоветует?

На еодине есть "барахолка", курим спортивные форумы. Ну и прикреплённые темы данного раздела в помощь.
ЗЫ. Коллега на днях приобрёл "Штерн" в Спортмастере за 8 руб. вроде не жалуется.
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=95Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 22:33

бен ганн
На еодине есть "барахолка"

сенкс, знаю, сегодня цельный день мониторю, но все же мне нужен советчик
ну и опять-таки покупка нового предпочтительнее
смотрю каталог одного вело-склада в Екб, в принципе много горных велов с ценой до 7-8 т, но какой из них выбрать не знаю, смотрю Stark, Black One, Top Gear
Есть еще Stels, но отзывы не очень по ним, хотя вижу что многие на них катаются...

Бармалей™
Лучше купить б/у брендовый байк

в общем то так оно, только есть опасения по поводу качества, а вдруг чел мне велик с треснутой рамой продаст, например? видно ведь, что я чайник
да и какой именно бушный вел покупать я тоже не оч представляю

Бармалей™
чем новый хлам, которые тупо не будет ехать.

а почему это он не должен ехать? он без колес чтоли?

Миссис Трололо
больше никто ничего не посоветует

посоветую НЕ покупать велик типа такого
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Данный "якобы двухподвес" - яркий пример того, чего не надо. Хард-тейл, а то и вообще вел с жесткой вилкой за ту же сумму выйдет заметно покачественнее. ;)
У меня мама катает на мериде с жесткой вилкой - купленной за 8 т.р. - и довольна. Вкатывает причем интенсивно - 50 км для нее не редкость, а то и по 80 - правда преимущественно по асфальту.
Если по лесу- наверное надо все же чтобы хотя бы передний амортизатор был.

Бармалей™
чем новый хлам, которые тупо не будет ехать.

ну а чоу, Stark сильно хлам? и остальные выше мной перечисленные?
людиии, ну есть кто-нить на ю-маме кто в великах разбирается, заходит в этот раздел и главное найдет время меня мало-мальски направить и проконсультировать? :y_0002:

ENastyA
У меня мама катает на мериде с жесткой вилкой - купленной за 8 т.р. - и довольна

мерида это конечно оч хорошо, а какая конкретно модель? а вообще я мериду дешевле 15 не видела у нас в городе (да и не только - в интернете) :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 00:06

Миссис Трололо
я мериду дешевле 15 не видела у нас в городе (да и не только - в интернете)

:( не знаю - может они так сильно подорожали - она покупала года 3 назад, причем осенью - конец сезона, без скидки помню что 8 т.р. стоил велик, она со скидкой купила еще дешевле

ENastyA
года 3 назад

ну ясно дело, что за 3 года цены должны измениться а я то голову ломаю где люди Мериду за 8 нашли

Миссис Трололо
за 3 года цены должны измениться

что правда вот так в 2 - 3 раза? я не в курсе совсем извините за дезинформацию
у нас муж покупками великов заведует - поэтому не отражаю цены - ну т.е. отражаю вот только за сколько куплены наши велики, мамин, друзей некоторых и не более того

но в общем смысл не сильно меняется - не берите двухподвес за 8 т.р. - а то все повально их покупают, видимо модно это что ли

ENastyA
но в общем смысл не сильно меняется - не берите двухподвес за 8 т.р. - а то все повально их покупают, видимо модно это что ли

ну вощем пока я остановилась на Stark Indy Disc Alu за 7400, завтра съезжу посмотрю есть ли мой размер и как оно вообще

тему можно прикрыть, велик я таки купила :y_0004:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы