Дом<-Велик->Работа

Может быть есть на этом форуме люди, которые гоняют на велике из дома на работу и обратно))) Как ощущения от поездок? На сколько быстрее и удобнее, чем в общественном транспорте? Пишем мнения, маршруты, ищем попутчиков))

От себя напишу, гоняю с ЮЗ до вторчика. Маршрут бардина-д.уральского-московская-аппендикс от пер-ка объездная/московская до 8 марта -8 марта.
По времени 20 мин. против 40-60 на транспорте.

у меня муж гоняет и зимой и летом

Капучино

монстр))) зимой чото както холодно))) я не рискнул той зимой

Джим
зимой чото както холодно)

дак он с маской на лице и на зимних колесах

у меня сейчас доча в Москве-работает,всю зиму говорила только о машине к лету...сейчас она твердо уверенна,что покупает только велосипед

EspressoTime
зимой на велике тепло :)

попробую как нить)) проверим))

Муж в ближайшее время собирается либо бегать на работу (он бегун в прошлом, поэтому для него нормально), либо велик покупать, и ездить на нем. Но у него большой плюс есть - можно на работе сходить в душ и свеженьким работать.
А вот как работают те, у кого нет возможности смыть пот?

Гонял на работу с уральмаша в район цпкио в теплое время года. По времени чуть быстрее, чем на общественном транспорте + здоровье + фан. Потом машина сбила (два джигита с длинными носами заболтались и не заметили) до сих пор со стопой чота не то. Ездите по тротуарам.

Маргадон
Ездите по тротуарам.

+40000

нормально. но надо чтоб на работе было где запарковаться и было где умыться-переодеться.
у нас летом многие с авто на велики переходят

Кобра
у нас летом многие с авто на велики переходят

все бы так))) глядишь и пробок не будет))

Джим
Может быть есть на этом форуме люди, которые гоняют на велике из дома на работу и обратно

Есть. 6 км преодолевается за 15-20 минут (поутряни, когда машин мало). Шуточки от коллег рассматриваю, как зависть :)

Я езжу. Уралмаш - Эльмаш. Пешком или на трамвае №17 ехать 30 минут. На велике минут 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы