Есть желающие на великах покататься? (Уралмаш)

:)

нет

да я уж вижу :(

я бы хотела, да велика нет(

можно.
а где?

уу, погодка, похоже, помешала)

98875465215
Есть желающие на великах покататься? (Уралмаш)

когда потеплеет и подсохнет, я бы покаталась в парке победы, одной мне туда ехать страшно, а с компанией очень даже хочу

а че на уралмаше? давайте по городу вообще ;) но я тока после 9ти могу, в чт могу пораньше ;)

Я живу на Веере, чайник в плане велика, по улицам ездить страшно, хотелось бы найти компанию для поездок по лесу для начала.

Давайте по парку Победы прокатимся завтра( мне стыдно слегка, но я там ни разу не был). Пишите в личку чтоль

по парку Победы катаемся, но завтра до обеда заняты.
давайте в другой раз или вечерком?

а как я до парка победы доберусь? с великом в троллейбусе?

вы чего? на велике верхом. можно потихонечку дворами, я сама не люблю по оживленным дорогам

я бы с радостью компанию составила, но велоспиед поменяла на коляску для дитя когда-то, сейчас хочу опять приобретси :)

98875465215
а как я до парка победы доберусь? с великом в троллейбусе?

да бросьте тут езды 15 минут

ну кому-то может и 15 а мне с учетом бордюров которые ну везде! не меньше получаса

98875465215
ну кому-то может и 15 а мне с учетом бордюров которые ну везде! не меньше получаса

Мне из центра не стоит и выезжать? :)
ЗЫ. Если кто соберётся в парк Победы-черкните :botan:

не кто не хочет покататься сегодня? а то одной как-то скучно по лужам шлёпать

98875465215

я от парка победы до ЦПКиО за час доезжаю, считая что катаюсь всего три дня

бен ганн
Если кто соберётся в парк Победы-черкните

С тобой я не только в парк Победы, но и на Красную площадь готова на великах

завтра днем есть желающие покататься?

98875465215
завтра днем есть желающие покататься?

где? восколько?

Я
Мне 43 папе 50, лучше поздно, чем никогда

молодцы! Это еще не возраст, моя мама в свои 55 вкатывает поболе нашего :)
а где-то в районе 50 - 51 года она вообще в каких-то покатушках - толи соревнованиях любительских на 80 км участвовала ;)

хвастанусь немножко) ездила в парк победы, покаталась немного и рванула куда глаза глядят
1)Небо
2) выезд в сторону пруда так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы