Бодифлексом кто-нибудь "пользовался"?

Как результат?Помогла улучшить фигуру и общее самочувствие?) ;)

яяя
Как результат?Помогла улучшить фигуру и общее самочувствие?)

Помогла. Самочувствие отличное. Прилив сил и энергии. Занималась утром в 8 часов, натощак. После занятий часов до 12 дня вообще есть не хочется.
Фигура подтягивается заметно.

nat0608

а можете дать ссылку на ваш курс?
или вы занимались с тренером где то? или как?я просто пока не понимаю самого смысла-как там дышать надо.... %)

Я по книжке занималась.Сама.Дома.

яяя
самого смысла-как там дышать надо...

Про это все в книге написано. В общем-то не так и сложно, как может показаться на первый взгляд.
У меня через неделю занятий вообще дыхание до автоматизма дошло. Попробуйте.

nat0608
Помогла. Самочувствие отличное.

nat0608
Фигура подтягивается заметно.

занимаюсь по вечерам, в 8, но у меня тренер в новоуральске

nat0608
У меня через неделю занятий вообще дыхание до автоматизма дошло. Попробуйте

обяъсните мне как дышать?во время упражнений то..т.е сначала выдох-потом вдох живот надумаем-потом выдох-втягиваем-делаем упражнения-а потом?
вдох-выдох и снова втягивать?
или вдох-выдох-вдох-ыдох с втягиванием и снова упражняемся,так:?или как?

в инете есть курс, янабирала, видела

выдох-вдох-выдох-пах,зафиксировали живот - сделали, потом такжеСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 23:07

яяя
обяъсните мне как дышать?во время упражнений то..т.е сначала выдох-потом вдох живот надумаем-потом выдох-втягиваем-делаем упражнения-а потом?

Да, все верно. Выдох-вдох-выдох(живот втянуть, дыхание задержать на счет 8-10, сделать упражнение). А потом- отдышаться :) И все сначала.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 23:10

nat0608

nerli

спасибо!
а вы весь цикл упражнений делали?или избирательно?

яяя
а вы весь цикл упражнений делали?или избирательно?

Весь цикл делала.

в начале не стоит делать упражнения на лицо, их начинают выполнять только когда вы точно научитесь правильно дышать. моя подруга в екб брала 1 занятие с тренером на дому, на котором ее учили дыханию, там ее предупреждали об этом.

nerli
в начале не стоит делать упражнения на лицо, их начинают выполнять только когда вы точно научитесь правильно дышать. моя подруга в екб брала 1 занятие с тренером на дому, на котором ее учили дыханию, там ее предупреждали об этом.

:=-O: почемуууу?????
там они одни из первых...

ап

я тоже хочу вот заняться ,но где скачать курс. капец все ссылки на якобы бесплатное скачивание курса бодифлекса заканчиваются "отправьте смс...." и т.п...
а где реально бесплатно то скачать! кто нить вкурсе?

prosto_buh
кто нить вкурсе?

вконтакте поиск
там много есть
у меня есть урок на час-все упражнения собраны,поэтому мне вот тоже интересно:

nerli

?

Dali
?

потому что при неправильном дыхании вы не подтянете кожу лица как хотелось бы, а растянете ее. у меня в группе также если девочки только пришли на занятия не делают "льва" и "гримасу". тренер разрешает делать их занятий через 4.

nerli
тренер разрешает делать их занятий через 4

ого! не знала
а сначала какие надо упражнения делать?все кроме льва и гримассы?а как понять правильно ли ты научился дышать?

prosto_buh
я тоже хочу вот заняться ,но где скачать курс. капец все ссылки на якобы бесплатное скачивание курса бодифлекса заканчиваются "отправьте смс...." и т.п...

Я по книжке занималась.

Dali
вконтакте поиск

а можно ссылочку на контакт?

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот здесь много ссылок всяких... ;)

вот кому надо для талии бодифлекс
vkontakte.ru/video

спс!

Занималась. :) Супер-супер!!!! Осанка выправилась, походка улучшилась, подтянулась как-то вся и живот ушел....

li-mama

класс!а вы по какому курсу занимались?
сами или с тренером?

Был

Dali

класс!а вы по какому курсу занимались?
сами или с тренером?

Была в санатории несколько лет назад, там инструктор по лфк с нами бодифлексом занималась. 10 раз всего получилось - но результат уже был. Я просто летала. А дома сама пробовала заниматься - никак не идет - лень... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы