Взрослые ролики))))

Про детей не спрашиваю. Взрослые- где катаетесь на роликах? Когда стали чувствовать себя уверенно на роликах. И последнее- есть в Екатеринбурге каток ( или что-то другое ) где можно позаниматься с инструктором ( научиться падать) или просто покататься.

;) Со всем согласна)))))) Катаюсь только на школьном стадионе, внутри сидит страх- боюсь падать, это очень мешает.

Бармалей, по году вашего рождения вы близки к ........, но мне интересен совет более старшего поколения.

фаляна
внутри сидит страх- боюсь падать, это очень мешает.

оденьте защиту упадите пару раз и бояться больше не будете

правила падения на любом сайте соответствующей тематики можете прочитать ;)

Интересно, а чем вы себя наказываете за свои ошибки и проступки. Совсем недавно задавала этот вопрос людям. Только посмеялись))) :P :)

фаляна
Интересно, а чем вы себя наказываете за свои ошибки и проступки.

вы может темы перепутали, не? как то с темой роликов связи не вижу ;)

Тему не перепутала. Конечно не связано. просто интересно стало. Проводила недавно исследование - за что и как наказывают взрослые детей. Но почти никто из взрослых не смог ответить как себя наказывает за свои промахи и ошибки. Про ролики видимо совета не дождусь, поэтому тему закрою.Желаю удачи вам.

я имела ввиду, что вам это легче дается и проще. Мне сложнее. Я на свой возраст не обижаюсь. И надеялась услышать простой совет и подсказку. У вас еще все впереди :)

Бармалей™

Ваще отстой так разговаривать

У Вас так-то тоже полно постов не по теме :P , или только чужие "пуки" подсчитывать умеете

Бармалей™
Мой первый пост

Бармалей™
в отличии от тебя

Бармалей™
в отличии от тебя

Бармалей™
у меня

ВАУ!!! Ну возьми тогда медаль с полки

Эээээээх, забирай ВСЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы