У кого дети ходили или ходят в лыжную секцию сюда.

У меня дочке 9 лет. Решили записать ее в лыжную секцию. Объясню почему именно в эту. Город у нас небольшой, с хорошими тренерами не разбежишься. А про этого тренера родители, с кем я разговаривала, отзываются хорошо, следит за ними, как мать родная говорят родители, чьи дети к ней ходят. Но и требует от детей выполнения всех заданий, терпения.
Хочу от вас, уважаемые родители, услышать все за и против этого вида спорта. Одни говорят, отдавай, другие, что это лошадиный тяжелый спорт. Что вы думаете?

solnet
лошадиный тяжелый спорт

а бывает легкий спорт?
Каждый день по 2 часа на корте под солнышком - тоже вроде не самое легкое, например...

solnet
Хочу от вас, уважаемые родители, услышать все за и против этого вида спорта. Одни говорят, отдавай, другие, что это лошадиный тяжелый спорт

Сама занималась в детстве, вид не тяжелее других, но дает хорошую общую физ.подготовку,
может быть, немного скучный Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 09:36

ноги будут перекачаные

Капучино
ноги будут перекачаные

это, наверное, если долго заниматься.

у меня сын ходил-доволен и я довольна-на свежем воздухе,закалка хорошая,тренер мужчина нормальный такой-а то бедные мальчишки мужиков то не видят ,отцы вечно на работе,если есть ещё.
Занимались бы ещё,но совпало расписание с плаванием,а плаванье у нас приоритетней :)
Так вы отдайте,позанимается-и поймёт-надо ей или нет-уйти никогда не поздно
.

Капучино
ноги будут перекачаные

для этого надо годы заниматься,причём усиленно))))

Спасибо за отклик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы