Фитнес на ЮЗ

Какие есть аэробные залы в районе Амундсена-Бардина-Решетникова-Чкалова? Хочется ваще степаэробику, но согласная и на другую.

Решетникова-Онуфриева , кжется АВС называется.
Бардина, 48-А - 2 зала: один с тренажерами, один для групповых занятий.

пасиб

АВС нету 200 лет уже. Я хожу в империю фитнеса в КИТе,цены очень демократичные. Степа нет, равно как и фитболов,как отдельного занятия. Из минусов- аэробный зал на 40 человек расчитан,по вечерам иногда так и набивается.Но зато сауна есть и тренажерка безлимитная,хоть весь день сиди

АВС как раз на Бардина 48а и переехали, там тренажерный зал, и два зала для групповых занятий

в Ките фитнес центр

Kapustochka
Ките фитнес центр

подозреваю что там немеряно народу ибо продавали они свои абонементы по бросовой цене.

А что скажете про др часть ЮЗ и- Ясная-Шаумяна-Волгоградская. Power House и фитнесфан не предлагать, там поди дорого ужасно и клубная система?

Люля
Power House и фитнесфан не предлагать, там поди дорого ужасно и клубная система?

у мя муж ходит в фитнесфан и мя туда зовет. но я туда не хочу потому что хочу поближе к дому (и подешевле тоже хочу, да).
в фитнесфане щас акция: че то абонемент на 3 месяца меньше 7 тысяч рублей вроде как. а в пауэр хаусе акция до конца июня:купи годовой абонемент и получишь еще полгода бесплатно.
но меня жаба душит.

Zezka
че то абонемент на 3 месяца меньше 7 тысяч рублей вроде как

Блин все равно больше 2 шт за месяц получается, штоб цена вышла приемлемой, надо ходит ь5 дн в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы