Поделитесь, где вы покупали ребенку ролики и какие лучше брать?

Хочу сделать братику подарок на д/р. Ему исполнится 10лет. Но не знаю, какие ролики взять, чтобы и цена была хорошая(недорого, в пределах 2000-2500 тыс.) и качество (не развалились в первый же год). Посоветуйте, пож-та.

"Триал Спорт" в Антее на 4-м этаже

Наддежа

У нас отличные коньки! 2в1. Летом колеса привинчиваем, зимой лезвия коньков. Очень удобно. Еще они идут на 3 размера (раздвигаются). Так мы с 3х лет и вот сейчас 8 лет - до сих пор налазят нам. Сейчас снова надо покупать. хотелось бы такие же, но не знаю где... Тогда это был временный палаточный комплекс со спортивным обмундированием...

natalec
Летом колеса привинчиваем, зимой лезвия коньков.

фигня какая-то

Большая девочка
"Триал Спорт" в Антее на 4-м этаже

+++++1000000 то же там брали..все довольны

Meduza™
фигня какая-то

почему фигня ..очень удобно....

лисено_к
очень удобно....

кому? родителям? что можно один раз потратиться, а не 2.

Бармалей™
комплекты "3 в 1", там можно снять всё и получатся кроссовки

Бармалей™
Ты сама в них каталась или тебе сказал ребёнок, который боится лишиться игрушки, если скажет, что не нравится ?

бред несешь :P наш ребенк не фига не боится нам говорить.........а по теме берите хорошие ролики где не чувствуется препада при увеличения размера!!!...у нас нет проблем!!!!

Meduza™
кому? родителям? что можно один раз потратиться, а не 2.

да а на ваш взгляд надо купить гавно (сор конечно) на котором вообще нет удовольствия катаься......катаемся всей семьей....и часто видем как дети на дешманских роликах катаются (вернее пытаются это делать)...повторюсь берите ролики где не чувствуется перепада...

лисено_к
на ваш взгляд надо купить гавно

это вы от себя додумали. я такое не говорила.

Бармалей™
Ты сама то на роликах каталась, умная ты наша ?

тебе такой же вопрос ???? гений !!!!

Бармалей™
Ога. Он избранный

мой да избранный!!!! это же мой!!!

Бармалей™
Ты именно так и сделала

тебя только на треп хватает и критику.....видать по жизне тот еще зануда :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы