Критическая масса.

А признайтесь ко, местные двухколёсные, кто вчера принимал участие в безобразии, именуемом "КМ"? Кто беззастенчиво, пользуясь прикрытием комиссаров, проезжал на красный свет, кто выезжал на перекрёсток, за которым была пробка, блокируя поперечное движение? Кто злил водителей авто своей независимостью? Кто давал понять горожанам, что есть способы отдохнуть иные, кроме как шастать по бульвару с бутылкой дрянного напитка, гордо именуемого пивом? :)

аноним
Кто давал понять горожанам, что есть способы отдохнуть иные, кроме как шастать по бульвару с бутылкой дрянного напитка, гордо именуемого пивом?

То есть вы теперь видите целых 2 варианта проведения свободного времени???

Я могу ошибиться, мне кажется видел ЕНастю. А ещё не Магистр ли мне посигналил по окончанию? Наденут, понимаишь, очки в поллица

аноним

-100, не участвовала, но все равно - анониму...Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 12:53

curio
-100, не участвовала, но все равно - анониму

смайлик в конце сообщения подразумевает некоторое количество юмора в упомянутом сообщении :P . просто не всем дано разглядеть. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы