Кто водит на УШУ в Федерацию? Поделитесь впечатлениями.

Хочу отдать в ушу к Светлане Леонидовне дочку 3,4года. Кто то уже ходит? Расскажите пожалуйста. За ранее благодарна за ответы

рано.....нагрузки тяжелые......подождите лет 5-6
дочь занимается . но мы на химмаше , туту типа филиала федерации....достигли многово , ездим по соревнованиям , но нагрузка ооочень тяжелая

Спасибо!

s-v-e-tik
Хочу отдать в ушу к Светлане Леонидовне дочку 3,4года. Кто то уже ходит?

Нормально всё, идите, не пожалеете. Нагрузка возрастает постепенно. Отличное ОФП для ребенка. Программу для малышей С.Л. сама составляла, по ней сейчас все и работают в Екб. С 2-х лет можно заниматься.

plesha

Ну Вы сравнили - малышня с 2 до 5 лет занимается вообще по своей детской программе и у них совсем другие нагрузки и все это в игровой форме: то они бегут к лес гулять, то грибочки собирают, прыгая в присядку, то через речку прыгают (прыжки в длину).

Ходила дочка с 2,5 лет - отлично, просто запоем всегда занималась, сейчас все тренеры хвалят за отличную форму (ушли в Восточный стиль, т. к. стало удобней туда ходить, но в подготовке потеряли - Светлана Леонидовна лучший тренер)

Тигрра
Восточный стиль

коммерческая организация, когда хочу тогда прихожу

Тигрра
Светлана Леонидовна лучший тренер

дети в целевом порядке работают на соревнования, у старших занятия 4-5 раз в неделю) - как в спортивной школе

ловите разницу

mikka
дети в целевом порядке работают на соревнования, у старших занятия 4-5 раз в неделю) - как в спортивной школе

не 4-5, а 5-6, а то иногда и 7 ;)
у СЛ тоже есть дети, которые не на соревнования работают.
разница в оплате.
а СЛ сравнивает своих детей не с другими детьми, а с тем, что было в начале занятий. в смысле насколько ребенок "вырос" относительно самого себя.

А расскажите, где находится эта федерация с волшебным тренером, нам 6, тоже хочу

мы тоже хотим, нам 6 и нужна жесткая дисциплина :)

zebra25
нам 6

ustk
нам 6

поздновато спохватились :)
у СЛ шестилетки уже на соревнования выходят.
www.ushu66.ru/
www.usfu.ru/

Я звонила, сказали перезвонить в августе. Сейчас все на соревнованиях.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 15:01

s-v-e-tik
Сейчас все на соревнованиях

СЕЙЧАС они в Кучугурах :) это типа спортивный лагерь получается.

Вчера у нас было первое занятие, так мы в восторге. Глаза горели всё занятие, Доче очень понравилось. Даже в место садика хочет ходить на УШУ. Рекомендую малышам.

plesha

Вы что!? %) Там с ними играют и в игре они выполняют упражнения! Деткам очень интересно ,постоянные перерывы когда снова игрушками проигрывают дальше сценку и дают следующее задание. Они там и мячики бросают и бегают и кувыркаются и на шест залазят и висят на палках и подпрыгивают и учатся прыгать, перепрыгивают через палочки. Там оччень интересные занятия. Мы ходили с дочкой, но пришлось бросить, пошли в садик, не успевали к обеду в садике, приходилось эти дни пропускать.

Тигрра
Светлана Леонидовна лучший тренер)

• мильон!

Скажите пожалуйста, маленькие совсем по каким дням занимаются, будем наверно с сыном теперь ездить, хорошо теперь с машиной удобнее, а раньше с дочкой 2 года на маршрутке мотались с Эльмаша. но это того стоило конечно. И лагерь в Кучугурах вспоминаем с удовольствием. Напишите пожалуйста в личку контакты Светланы Леонидовны, у меня все уже потерялось :(Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 13:20

Кора Орват
маленькие совсем по каким дням занимаются

Кора Орват
контакты Светланы Леонидовны

цитирую с сайта:

Katie
www.ushu66.ru/

группы 2-4 лет с родител. вт, чт 10.30 (детки домашние) и вт 17.00, сб 9.00 (детки посещают садик)
E-mail: shvetsovasveta@rambler.ru или по сот. 8-922-111-5030

Katie
цитирую с сайта:

Спасибо, просто там данные 2010 года, поэтому я уточнила. ;)

Кора Орват
данные 2010

уже свежие :) по крайней мере что касается расписания.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 14:28

Джезва
Кстати деток пока мало, кто хочет - вэлкам!
Площадка удобная - где бывший "Уральский рабочий".

Какого возраста дети и где этот бывший "Уральский рабочий"?

я не знаю про уральский рабочий, я знаю про блюхера.

Кот и Кошка
Какого возраста дети

посмотрите на йсате, там написано

Katie
уже свежие по крайней мере что касается расписания.

Вы наверно звонили узнавали, раз знаете, что свежие :) А по ценам не сориентируете? Нас конечно время - 17-00 напрягает, но хотелось бы прицениться, хочется водить туда сына.

tna
Вы наверно звонили узнавали, раз знаете, что свежие

нет, не звонила. у меня сын в старшей сборной, поэтому тренера вижу ежедневно и соответственно общаюсь с ней :)
по ценам не скажу, у малышей другое количество тренировок, соответственно и цены другие, нежели у старших

в группе 4-6 лет 3 занятия в неделю по 160р.

да, раз нашла тут темку про ушу, хотела посоветоваться.
дочке 4 года исполнилось в сер. августа. 6 сентября пришли на первое занятие в группу 4-6 лет. на втором занятии Светлана Леонидовна сказала, что дочь эту группу "не тянет" (ошибалась, маленько "халявила", отвлекалась), на третьем занятии ее вместе с еще одним мальчиком выгнали с тренеровки за то что они баловались. причем виноват, я считаю, был тот самый мальчик, который и сам не занимался и к ней приставал, а она ему отвечала (он мешал и приставал так к нескольким деткам, но те смогли от него "оторваться", а моя - нет). я очень расстроилась, т.к. и тренер на самом деле очень хороший и хотелось мне, чтоб ребенок спортом занимался, приучался к дисциплине... и т.п. а дочь отнеслась к этому очень спокойно. хотя говорила, что ей нравится заниматься.
в группе почти все дети постарше, на мой взгляд лет по 5, конечно, им заниматься легче, чем 4-летке, в том плане что не отвлекаться, удерживать внимание, не поддаваться на провокационные "заигрывания" (как в нашем случае). я считаю, проблемы удаления бы не было, если бы С.Л. не просто сделала три предупреждения (будете играть, а не заниматься - выгоню), а еще и развела бы их по разным местам. т.к. девочка моя все-таки старалась выполнять все упражнения и получалось у нее все достаточно хорошо! С.Л. даже после второго занятия мне сказала, что "вот такое-то у нее одной из всей группы получилось сделать правильно"!
вот я не знаю, что нам теперь, начать ходить в "лялечную" группу 2-3-годика? так по словам той же С.Л. они там "совсем играют" (так она и дома с папой, и в садике, и в парке с друзьями может так играть). проситься обратно на испытательный срок? а может, и в самом деле, она маленькая еще, для таких серьезных тренеровок (не в смысле физ. нагрузки, а в смысле самодисциплины)? и так и хочется обиженно пожаловаться: "другие дети тоже себя неидеально вели во время тренировок, но им ума хватило "отслеживать" ситуацию и делать это достатчно незаметно, а моей "покажешь медный грош - и делай с ней что хошь!"Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 15:08

belolapa
проситься обратно на испытательный срок?

однозначно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы