Желающие поиграть в волейбол на Эльмаше по пятницам

Приглашаем поиграть в пятницу 1 июля 2011 года. на эльмаше ул.Шефская 64 а, в 18-30.Ближайшее пересечение улиц Шефская -Фрезеровщиков.Стоимость 800 руб за 2 часа(на команду).С собой иметь сменную обувь,и мячи (желательно)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 12:43

а кто будет играть?

Играем мужчины с женщинами(смешанная команда).Есть постоянный состав который ходит регулярно,просто сменили зал, по -этому людям некоторым не удобно добираться на эльмаш

блин так рано, я не успею с работы доехать, а так бы хотеось, правда я не спец

*JULIA*00
Есть постоянный состав который ходит регулярно

просто насколько хорошо он играет? , я в волебол мильон лет не играла - убъют меня еще - а зал этот знаю - у меня там ребенок тренируется

Ну народ очень хорошо играет, особенно мужчины. :) Приходите посмотрите как играем, сами поиграете,дальше видно будет понравиться вам или нет

А вы еще играете там по пятницам или нет? А то интерес есть присоединиться...Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 10:10

Sportmama

Нет к сожалению на шефской играть не будем(нету свободного времени в зале). С сентября будем играть на Космонавтов 14, (техучилище)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы