Всем любителям побегать

Добрый день! Всем поклонникам бега
Где бегаете? с кем? когда? сколько? каких результатов добились (похудели? оздоровились? избавились от хандры?)
Делитесь опытом, интересно все!

бегала вокруг дома по три круга по утрам в 5-6 тишина никого нет, красотень, потняулись мышцы, настроение после пробежки супер

Lorik2310
Где бегаете? с кем? когда? сколько? каких результатов добились (похудели? оздоровились? избавились от хандры?)

Бегаю иногда с собакой.Утром или вечером минут по 30. Из результатов только ноги в синяках ибо бегаем не регулярно. Вот в том году бегали постоянно и я хорошо подтянула ножки и живот

Я вот очень люблю побегать по сосновому лесу, только надо до леса добежать, это где-то минут 20 забирает, в том году бегали с подругой, она недалеко там живет, утром роса, солнышко, птички поют -красотища!!!а настроение на весь день -просто супер! одной че-то страшно,теперь сама бегаю в парке, там хуже, асфальт, ноги быстрее устают. Бег очень хорошо формы поттягивает, даже лучше чем фитнес, по-моему.

Lorik2310
Где бегаете

в парке

Lorik2310
сколько

20 - 40 минут

Lorik2310
похудели? оздоровились? избавились от хандры?

у меня не бывает ни хандры ни лишнего веса - просто бегаю иногда по 4 - 5 км - потому что нравится, ну и помогает поддерживать некоторый уровень физ. подготовки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы