Эллиптический тренажер Torneo Vento C-207 Отзывы

Здравствуйте! Вопросик такой: при росте 167см, вес 51,5 кг.Все как-бы неплохо, худеть мне не нужно, надо попу держать в тонусе. :) Дорожка мне не нужна, врач подсказал, что убиваются колени. Велотренажер тоже сомнения берут. Вроде остановилась на эллипсоиде. Знающие люди, подскажите, есть ли у кого данная модель и как она в действии. ;)

у нас такой, заказали ,ждали с нетерпением, но вышла ошибочка ожидаемого - а обмен не освершили. У этой модели очень маленький размах рук, нам надо было для тренировки рук - не подходит, руки не разгибаются, а для ног нормально, там можно выбрать нагрузку - 8 передач. А я в зале на подобном тренировалась ,модель не опмню ,так там такой хороший размах и ты идешь на нем во всю силу, а тут как бы не очень. Лучше съездите в спортивный магазин и сами попробуйте, подойдет ли именно для вас.

Dolores

а какой у вас рост? может размах шага зависит от роста? мне в основном для попы надо. Как попа нагружается сильно или нет? Где покупали? Сколько стоит? ;)

у меня такой. в принципе, довольна, но есть несколько но-искала эллипсоид не дороже 7000, поэтому с некоторыми минусиками изначально смирилась- шаг маловат всё же. Я как-то на большом эллипслиде занималась -так сразу ощущалась нагрузка на все мышцы, а на этом не так немного, но с учётом того, что я в декрете сижу и зимой мало двигалась - то с дитём час на улице, то в машине по делам-для меня этот тренажёр был просто счастьем, я как белка в колесе-забиралась на него и выбегивалась -15 минут мне хватало. Понравилось ещё, что он не громоздкий и места мало занимает-не мешает в квртире.
Пока столкнулась с тем, что начал скрипеть (читала в отзывах, что это почти у всех у них бывает), пробовала смазать сама- но помогло похо, мужа не могу пока заставить разобраться :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы