велосипеды из Ашана - кто покупал?

привлекательная цена у них. Кто покупал? не развалились после первого использования? как они вам?

nade20
привлекательная цена у них. Кто покупал? не развалились после первого использования? как они вам?

если которые тыщ за 5, то говно, если за 15-20 то надо смотреть

Бармалей™
Причём лучше это делать в специализированных магазинах.

+100

сейчас тем более скидки в конец сезона... а Манарагу сходите

mihey81
а Манарагу сходите

там цены от 10 тыс, а я хочу до 5 тыс уложиться. Мне по горам гонять не надо, по велосипедным дорожкам и то раз в неделю

Бармалей™
Ну тогда покупай в Ашане

сказал с издевкой алексей

nade20
Мне по горам гонять не надо, по велосипедным дорожкам и то раз в неделю

у меня жена также говорила... я ей на покатушку раздобыл ошанобайк, 1 часа ей хватило чтобы все осознать и понять что такое алюминий против стали и Шимано и Срэм против кетая безымянного...

Жмурик
сказал с издевкой алексей

Автор, это как рас тот случай когда работает поговорка "Не гонялся бы ты поп..."
Лучше уж бэушный купить но нормальной марки чем новый ошанобайк.

nade20
Кто покупал?

мы покупали три года назад,как раз для не спортивной девушки,которой

nade20
не по горам гонять не надо, по велосипедным дорожкам и то раз в неделю

nade20
не развалились после первого использования?

нет,мы сыну в том году его на базу "биатлон" давали,на сборы,т.к. у него BMX и спортивный,дорогие велики,жалко давать убивать было,так ашановский велик выжил и в этом году поедет с сыном на сборы

nade20
как они вам?

ну я так думаю,кому как повезет,у нас повторюсь три года живет

mihey81
Манарагу сходите

там дороже,чем в спортмастере,недавно младшей покупали

sKORPiONK@

спасибо. я почитала отзывы, много отрицательных, столько же положительных. я может охотку собью и вообще через две недели не захочу кататься

советую вам покупать велосипед в специализированном магазине и известной марки, специализирующейся именно на производстве велосипедов.
приличный велосипед вам обойдется примерно в 10 тыс. руб. :)

Покупайте в Ашане! Если поймете, что велик вам нужен, потом купите для себя со знанием круче в спецмагазине.
Не развалится. Тяжелый, да!
Нормальный велик по цене для первого раза!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы