Тема закрыта

Причина: 0

порекомендуйте учителя по йоге

Ищу сейчас где мне заняться йогой и поскольку важен учитель, то ищу учителя йоги многоопытного и квалифицированного.
Кто где занимается?

www.u-mama.ru/sprav/org.php, там все хорошие учителя, но от меня далековато, поэтому не хожу туда :(

во дворце спорта ВИЗа есть несколько тренеров неплохих. Илья, Маша.

в этом центре раньше работала Оля Звонцова, мне оч нра у неё заниматься, она вела женский класс и класс для беременных, только не знаю, где сейчас она работает :(

надя, а тебе нада айенгару или хатху?
мне вот после занятий хатха-йогой чота айенгара никак:(
какой район?

dianИЩa
мне вот после занятий хатха-йогой чота айенгара никак
какой район?

я профан в названиях
чем они отличаются
я ходила щас на динамическую йогу, но мне кажется надо сначала разобраться в статике позах и дыхании а потом уже двигаться...
район ну желательно ВИЗ или центр, но рассмотрю другие районы
в выходные могу хоть куда, но осенью тока, щас уже сад

орешка
в этом центре раньше работала Оля Звонцова

в этом это в каком?

Nady

Надя, я тебе в пн. узнаю у своей деушки чекаво:) она на Папанина и на Академической ведет еще группу, кроме Эльмаша
или мот, посоветует кавонить:)

Nady
я ходила щас на динамическую йогу

а ето чота типа фитнес-йоги штоль?%)

Nady
чем они отличаются

ну как мне каца хатха - активнее:) больший акцент на дыхательные техники и силовые асаны в сравнении с айенгарой

dianИЩa
а ето чота типа фитнес-йоги штоль?

нет, это не фитнес а наоборот, там глубокий уровень всякие энергии и тыпы, мне в принципе очень нравится, но это больше для более продвинутых - я бы на базу походила сначала

dianИЩa
Академической

это в РеалФите что-ли? у меня там работа рядом - ваще тема

Nady

Сегодня как раз была там на йоге. Тренер понравилась,только я ,видимо еще не созрела для этого.

Ялю
во дворце спорта ВИЗа есть несколько тренеров неплохих. Илья, Маша

Маша лучше всех!!! Ходила к ней полтора года, сейчас нет возможности ездить. Ни к кому другому уже ходить не могу :(

dianИЩa

Немного поправлю, уточню:) Йога по методу Б. К. С. Айенгара тоже хат-ха йога. Просто есть несколько учений хат-ха йоге - самые распространенные по методу Б. К. С. Айенгара, Паттабхи Джойса и Кришнамачарьи. У последний двух она более динамическая.

Санечка я
Просто есть несколько учений хат-ха йоге - самые распространенные по методу Б. К. С. Айенгара, Паттабхи Джойса и Кришнамачарьи

я утрирую, канеш:)

Nady
это в РеалФите что-ли?

чесна, ни наю:)

Пони
Маша лучше всех!!! Ходила к ней полтора года, сейчас нет возможности ездить. Ни к кому другому уже ходить не могу

пойду узнавать в какое время она ведет

Диан, ты обещала узнать про своего тренера! Узнала?:)

yoga.dance-hall.ru/

Проходила туда на ознакомительный курс, сейчас уже на 1 уровень начала ходить. Очень понравился именно ознакомительный для начала. Все очень подробно рассказывают, следят. чтобы все правильно делали. Рассказывают что от чего и для чего.

Это конечно тоже далековато от ВИЗа, но я сама с Виза в выходные езжу. Специально пока туда решила походить, потому что преподпватели все очень хорошие и ознакомительный курс специальный есть. А про тренеров в Фитнесс-центре Спорткомплекса ВИЗа я тоже много хорошего слышала, но там йога 1 раз в день, мне время не очень удобное, а в этом центре выбор есть.

а там сначала надо обязательно на ознакомительный идти? мне просто удобно в 8 утра, но там в 8 утра только уже уровень 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы