Подскажите есть ли смысл покупать беговую дорожку домой?

Стоит не дешево, боюсь что побегаю месяц и надоест. Как вы считаете?

Lidmilla
Стоит не дешево, боюсь что побегаю месяц и надоест. Как вы считаете?

я продала....стала лениться))))

лисено_к
я продала.

+1 но вешалка из нее зачотная была

у меня дома стоит, я бегаю по мере возможности, а муж бегает 4 раза в неделю по 6 км. покупали 3года назад. очень довольны покупкой.

А не проще ли по улице или в парке? Свежий воздух и калории лучше сжигаются.

СВГ
А не проще ли по улице или в парке? я бы на балкон поставила. До ближайшего парка по загазованной обочине 2 км, самое близкое школьный двор в 300 м от дома... но там всегда полно народу, а я бука))
А на балконе сама себе хозяйка, ни собак, ни футболистов...

Naturlich!

только воробьи и голуби... а ещё, мухе...

СВГ
А не проще ли по улице или в парке

Иногда не проще. У меня парк через дорогу, бегать там не люблю, ибо куча собачников со всоими "конями" без намордников и куча таких же "адыкватов" на лавочках с пивом, любителей давай вся кие советы. Сама бегаю в клубе, в парке только гуляю, когда муж бегает К нему боятся докапываться

jersan
воробьи и голуби... а ещё, мухе... мух нет)) приезжай, проверяй))
стрижи пролетают мимо, пока лето. Голуби у соседа ручные, прогонишь - улетят) воробьи только зимой, лопать хотят, залетают.
Не, с собаками не сравнить) и с попрошайками тоже, у нас на районе их много.

без подписи
куча собачников со всоими "конями" без намордников и куча таких же "адыкватов" на лавочках с пивом, любителей давай вся кие советы. +++
советов не дают, но денег просят... а я их между прочим не для того зарабатываю))Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 13:26

Мне тоже не вариант на улице бегать, вот и думаю насчет дорожки.

Naturlich!
я бы на балкон поставила. До ближайшего парка по загазованной обочине 2 км, самое близкое школьный двор в 300 м от дома... но там всегда полно народу, а я бука))

Только на зиму убирать надо, т.к. там детали и смазка рассчитаны на примерно комнатную температуру.
По теме - я бы не купил. Интенсивно потеть в квартире - не камильфо. Проще в крытый стадион ездить типа КОСК, манеж УПИ

зачем она нужна сейчас столько залов где этих беговых дорожек много, купили абонемент на 2 раза в неделю и ходим себе на здоровье.

она много места занимает, да и месяца через два вы забьете на нее, лучше тогда в зал ходить или на улке бегать. Для кардиотренировок купите себе Степпер, он занимает оч. мало места

А я "бегаю" на батуте. Наглузка на суставы помягче и мне нра :)

Lidmilla

велотренажер лучше... а еще лучше реальный велик и кататься!

Гляссе
реальный велик и кататься!

в дождь и снег особо не покатаешься. У нас стоит дорожка, пользуемся примерно 1-2 раза в неделю. В зал на 15-20 мин. ради 2-3 км я не поеду. Лучше дома пробегусь.

meklema
Интенсивно потеть в квартире - не камильфо

С открытым окном бегаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы