Тема закрыта

Причина: 0

Читать всем велосипедистам!!! 9 мая!!! Есть предложение!!!

Есть предложение велосипедистам!!!
На днях, нас с мужем осенило - скоро 9 мая (а 9 мая для нас это не очередная городская пьянка с салютом, а день окончания ВОВ и праздник ветеранов)! И так нам захотелось сделать в честь праздника что-то хорошее, значимое... После долгих раздумий и множества вариантов остановились на одном, который и предлагаем Вам уважаемые веломамы, велопапы и прочие велородственники! Приглашаем всех присоединиться поздравить ветеранов и почтить погибших.
Итак предлагаем 9 мая проехаться по городу аккуратно построившись (украсив велы и себя георгиевскими ленточками), возложить цветы к 3 памятникам. Маршрут: старт - мед. академия, Вечный огонь (возложение цветов), далее по Ленина до Луначарского, по Луначарского до площади обороны (возложение цветов), далее по Тверитина до Мичурина, там поворачиваем на лево и попадаем в парк Маяковского, финишь - памятник воинам мотоциклистам (возложение цветов).
Старт оринтировочно 10-30, финишь 11-30. в парке в это время как раз собираются ветераны, я думаю мы сделаем им очень приятный сюрприз!
Так же есть предложение привлечь к этому прессу - дабы улучшить мнение масс о велосипедистах и о молодежи в целом.
После можно покушать шашлычек и испить нефильтрованого пива (благо завод рядом)!
Надеюсь идея не плоха, предлагаем подумать вместе, может быть у кого-то есть еще предложения!

С нами же человек 5-7 наших друзей! Присоединяйтесь!

а) ну свое негативное мнение о георгиевских ленточках я уже выскзывал
б) изивините но как Вы собрались везти цветы ? Рюкзак все помнется, в руках нельзя..
в) как ВЫ собрались ехать от Вечного огня по Ленина, оно будет перекрыто и будет много пешего народу, и колонна велосепидистов позитив ни у кого не вызовет.
г) зачем нафиг пресса ? что за пеар.. хотите сделать доброе дело помогите ветерану без помпы и битья себя в грудь за это.
д) пить алкогольные напитки за рулем нельзя , это транспортное средство.

Это все мое имха. (кроме д)

Tarzan™
Tarzan™

Tarzan™
а) ну свое негативное мнение о георгиевских ленточках я уже выскзывал

Мнения вашего негативного не читала, киньте ссылочку, полюбопытствую.

Tarzan™
б) изивините но как Вы собрались везти цветы ? Рюкзак все помнется, в руках нельзя..

Смотря какой рюкзак и как сложить! А главное аккуратность!!!

Tarzan™
в) как ВЫ собрались ехать от Вечного огня по Ленина

Как раз таки по перекрытому пр. Ленина ехать намного проще чем по открытой Луначарского. Утром, после парада, проехать как одному, так и колонной не составит труда, основная масса народу появляется к вечеру.

Tarzan™
г) зачем нафиг пресса ?

Мне казалось я объяснила четко:

Королевишна
дабы улучшить мнение масс о велосипедистах и о молодежи в целом.

Никакого пиара. просто бабушка, которая лежит дома и не может выйти на улицу, увидет это в новостях порадуется и подумает что не вся молодежь наркоманы конченые, а остались еще "тимуровцы." И в следущий раз не обхамит Вас на улице просто потому что Вы стоите рядом с ней на тратуаре

Tarzan™
пить алкогольные напитки за рулем нельзя , это транспортное сре

Вот к этому я уж точно никого не обязываю, каждый я думаю в состоянии самостоятельно решить стоит или нет. Я вот например только сок буду.. нельзя мне-дочу кормлю.

Королевишна
Как раз таки по перекрытому пр. Ленина ехать намного проще чем по открытой Луначарского. Утром, после парада, проехать как одному, так и колонной не составит труда, основная масса народу появляется к вечеру.

думаете ? по луночарского то просто..свои законные полметра я ниотдам никому, а вот броуонвское хатание потдатых люмпменов на ленина внесет затруднения и ожидаемы конфликты.

Королевишна
а остались еще "тимуровцы."

тимуровцы помагать должны а не цветуечки раскладывать, переиначивая классику, мертвых всегда помянуть успеем, о живих заботится надо.

Королевишна
Мнения вашего негативного не читала, киньте ссылочку, полюбопытствую.

в поиске недавняя тема про раздачу этих саых лент

Королевишна
Вот к этому я уж точно никого не обязываю

но призыв то сделали.

Tarzan™
броуонвское хатание потдатых люмпменов на ленина внесет затруднения и ожидаемы конфликты.

опять таки - главное аккуратность! нодо постараться не выглядеть неким стихийно собравшимся стадом, а это уже в наших руках!

Tarzan™
тимуровцы помагать должны

с радостью откликнусь на реальное предложение.

Tarzan™

у каждого памятника обязательно будет несколько ветеранов - можно вручить им(точнее нужно), не раз 9 мая относила цветы к памятникам и всегда это жутко трогало веиеранов, всегда слышала спасибо за то что помню об этом дне. меня это очень трогает и задевает за живое...

Tarzan™
но призыв то сделали.

могу удалить, но я думаюэто дело каждого... шашлыки не оспариваете?

Королевишна
шашлыки не оспариваете?

неа..я в это время все равно буду в том районе на пейнтболе. :)

вот-вот... вкусняшки-то все любят. :D

Ну чиво???? Велосипедисты - поддерживаете предложуху-то? :)))) 9 мая уже завтра!!!!!

я тута! формулируйте адреса и явки!

Вот, думаю окончательный вариант плана сего мероприятия.
10:00 Собираемся у Дворца спорта, решаем все орг. вопросы.
10:30 Стартуем. по Маршруту.

Дворец Спорта.
Памятник Уральским воинам-спортсменам (возложение цветов).
Далее по Большакова, Белинского, по Тверитина (или по Декабристов) до площади Обороны(возложение цветов).
Далее по Тверитина, Мичурина
ЦПКиО
Мемориал мотоциклистам-разведчикам Отдельного Уральского Добровольческого Танкового Корпуса(возложение цветов, конечная точка)..

В конечной точке приблизително будем в 11:30.

Цветы мы сегодня купим.

Ленточки пока не найдены, кто замутит, тому респект и похвала.

С собой иметь небольшой рюкзак (чтобы влезли цветы), ну или другая приспособа..

Еще с собой иметь ориентировочно 100р. Цветы будут стоить меньше, но это на всякий случай (мне хотя-бы часть надо компенсировать...)

Всем желающим продолжить гуляние в ЦПКиО, взять необходимые для этого вещи, типа еды, воды, пива, мяса и всего всего..

Маршрут как видете немного изменили т.к. узнали о Памятнике Уральским воинам-спортсменам, решили что там побывать просто необходимо! Ленточек есть штук 30, сейчас их раздают на площади 1905 года и на площади Коммунаров - если кто-то будет рядышком обязательно возьмите. Цветы можете купить сами или сообщите мне до 18-10, чтобы мы купили и на вас. Покупаем 6 гвоздик на человека, т.е. по 2 на каждый памятник. Все вопросы по телефону или в аську.

Расскажите, как съездили.

Strannik

имха никак :D но буду рад если я не прав:)

Tarzan™
Tarzan™

Бутылку мельника мне!!! :P
Очень даже не плохо съездили, все прошло по плану и даже более того. На днях фотки выложу - убедитесь! Позор лентяям и пессимистам - оставшимся дома!!!

Маршрут был следующий:

• возложение цветов у памятника Уральским Воинам-спортсменам;
  • площадь Обороны, где также поздравили ветеранов и возложили цветы
  • возложение цветов и поздравление ветеранов у памятника Мотоциклистам -разведчикам;
  • затем проехали до вечного огня, после чего часть группы поехала домой, а остальные решили катнуть вокруг оз. Шарташ, общий километраж - 57 км.

Позор лентяям и пессимистам - оставшимся дома!!! Завидуйте все!!!

Королевишна
Очень даже не плохо съездили, все прошло по плану и даже более того. На днях фотки выложу - убедитесь!

Подтверждаю!!! Видели группу велосипедистов с Георгиевскими ленточками в парке Маяковского!!!! Молодцы!!!!

:clap: :clap:

Королевишна
Бутылку мельника мне!!! :P

Чтож..Позитив есть бутылка Ваша

Tarzan™

В следущем году 9 мая отдашь!
Договорились?

Королевишна

забуду

Tarzan™
Tarzan™

Ну ладно тогда пораньше о себе напомню... Живем ведь рядом..

все заканчиваем флуд. Ждем фотоотчета

Фотографий мало, но главное есть!
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Королевишна

Вы с форума Криуи Педали на е1?

Мандаринко
Мандаринко

Да. Бываю и там... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы