Что такое доступный фитнес?

Вот сегодня с подругой разговаривали.
Человек хочет заниматься хоть чем-нибудь - йогой, бодифлексом, аэробикой - все равно,лишь бы двигаться.
При этом постоянно говорит, что фитнес сейчас не доступный, дорого.
Зову ее по акции - пять нет, хотя летом в моем клубе заниматься было очень комфортно по ценам.
в связи с этим вопрос- а какой фитнес доступный? сколько за тренировку вы готовы платить? Я щас хожу за 200 рэ тренировка- и все устраивает. Есть дешевле что ли?

скорее всего нет

polisha
я тоже хочу туда

так пойдемте. в личку могу написать
но я к тому, что дешевле не находила. дома бесплатно, но у меня внутренней дисциплины не хватает

Чужая тетя
Есть дешевле что ли?

ога, купила себе велик за 10-ку и катайся хоть сто лет ляжки и жо за месяц упругими стали

Чужая тетя
сколько за тренировку вы готовы платить

смотря какой спорт - просто за фитнес в зале - нисколько не готова.
За скалолазание плачу 100 р максимум
за бассейн - 150 платила
за подъемник на горнолыжке - там и 800 р за день можно потратить
пробежки в парке, катание на велике, катание на беговых лыжах - это у меня все бесплатное :)

200 р за пару часов занятия в зале - ни за что не потрачу

Бармалей™
Можно ещё на роликах :)

робот-бабочка
купила себе велик

у меня что-то с координацией. я так и не научилась ни на роликах, ни на коньках, ни на велике.
не держу равновесие - и все тут. в детстве пройти по бревну- было самой страшной задачей

ENastyA
смотря какой спорт

я на бодифлкс хожу и на здоровую спину. это типа лфк.

а бесплатно - вечерами с дочкой до одури в бадминтон играем, пока погода позволяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы