Сижу ломаю голову: отпускать сегодня ребенка с папой на открытие стадиона?

Сын очень хочет,а я очкую...

а почему не отпускать-то? с родным отцом. сын хочет %) кроме вашего эгоизма есть аргументы "против"?

А если не секрет,где купили билеты??А то у меня муж с друзьями хочет пойти,а билеты найти нигде не могут.

vjkkb
Сын очень хочет

А сколько сыну лет?

vjkkb
а я очкую...

зная нашу страну тоже бы не пустила:
давка
фиговая организация
хрен знает как построили, вдруг рухнет
всякие теракты любят на массовых мероприятиях проводить....

лучше тихо дома по телеку посмотреть на все это :)

самая_самая где купили билеты

Мы купили за неделю в кассах в Парк-Хаусе. Уже тогда билетов уже оставалось очень мало.

А то они объехали все кассы тут на днях-нигде уже нет.
Вот и представьте ЧТО там будет!Какое количество народа,а стадион действительно новый,не проверенный,что как там не известно %) мне страшно было бы ребенка отпустить.А муж,ну что муж,он большой и сильный :)

Около 30 000 человек ожидается.. Давка будет, машину по любому не припарковать.. Я бы сама не пошла, муж заставил))

самая_самая
А если не секрет,где купили билеты??

Вчера на Кассир.ру (что-то такое вроде) муж с другом купили. Правда, оставались самые неудачные, по 200 рублей и за воротами. Ну и ладно, раньше хотеть надо было :) . Ребенок 7-ми лет с папой не идет, да :)

:) вчера вечером из окна)))

единственное, что смущает всегда - мат наших мужиков, просто отвратительный.не умеют разговаривать человеческим языком совсем, дегенераты

Алька™

красиво :)

кому нужны 2 билета на открытие стадиона, пишите в личку. места хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы